Media Club - Operator (Johnny Strong) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Operator

Operator
  Band/Artist:  Operator
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.JohnnyStrong.com
 www.operater.com/tag/operator-band
 en.wikipedia.org/wiki/Operator_(band)
Инфо:
Johnny Strong - настоящие имя John Christopher Strong , актер и композитор. Снялся чуть боле чем в десяти фильмах. Например: Убрать Картера (2000), Форсаж (2001). В фильме Грешники и Святые (2010) - исполнил главную роль, а также в фильме звучит его музыка.
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Daylights End (The Score) [CD 1] 2016 6 12.02.2017
2016 Daylights End (The Score) [CD 2] 2016 5 12.02.2017
2015 War Horse 2015 10 01.12.2016
2012 Close to Extinction 2012 9 01.12.2016
2010 The War Of Art 2010 16 01.12.2016
2007 Soulcrusher 2007 11 25.04.2008
01.12.2016
2007 Soulcrusher (Amended version) 2007 11 12.02.2017
2003 Can You Hear Me Now 2003 6 01.12.2016
 Bootlegs
2015 Unreleased Tracks 2015 4 01.12.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 Axiom (EP) 2016 5 12.02.2017
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG