Media Club - Саруханов, Игорь (Игорь Саруханов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Саруханов, Игорь

Саруханов, Игорь
  Band/Artist:  Саруханов, Игорь
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.sarukhanov.ru
Инфо:
На профессиональной сцене - 20 лет. С 1979 по 1984 г. играл на гитаре и пел в популярных группах: "Цветы", далее в группе Стаса Намина и группе "Круг". В 1985 году Игорь Саруханов начал заниматься сольной карьерой. На сегодняшний день у Игоря Саруханова более 10 сольных программ в стиле блюз, рок, поп, виниловые и лазерные диски...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Черные, белые полосы 2012 13 04.04.2013
2003 Новый альбом 2003 10 03.11.2003
2001 Лодочка плыви 2001 14 03.11.2003
1999 Это не любовь 1999 10 03.11.2003
1997 Скрипка-Лиса (CD 1) 1997 9 25.12.2006
27.04.2007
1997 Скрипка-Лиса (CD 2 Remix) 1997 8 25.12.2006
1995 Музыка Для Дискотек 1995 12 25.12.2006
1994 Зачем Вернулась Ты ? 1994 10 25.12.2006
1991 Я Хочу Побыть Один 1991 10 25.12.2006
1989 Зелёные Глаза 1989 7 25.12.2006
1986 Если Нам По Пути 1986 11 25.12.2006
 Compilations, Remixes
2010 Новое и Лучшее (серия Star Hit) 2010 18 25.01.2011
2002 Grand Collection 2002 16 03.11.2003
1994 Лучшие Песни II 1994 15 25.12.2006
1993 Лучшие Песни 1993 14 25.12.2006
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG