Media Club - Apocalyptica (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Apocalyptica

Apocalyptica
  Band/Artist:  Apocalyptica
Country:  Finland
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.Apocalyptica.com
 myspace.com/Apocalyptica
 www.facebook.com/Apocalyptica
 en.wikipedia.org/wiki/Apocalyptica
 www.discogs.com/artist/17482-Apocalyptica
 www.metal-archives.com/bands/Apocalyptica/1752
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Apocalyptica-l-en.html
Инфо:
Финский квартет Apocalyptica - уникальное явление на мировой металлической сцене. Используя в своей музыке исключительно виолончели, они добиваются гораздо более тяжелого и экстремального звука, чем добрая половина групп с традиционным рок-инструментарием.
Музыканты из Apocalyptica, учась в Хельсинки, неоднократно встречались и поигрывали на двух-трех виолончелях просто ради развлечения...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Shadowmaker 2015 12 16.04.2015
20.04.2015
2015 Shadowmaker (Deluxe Edition) 2015 13 10.07.2016
2010 7th Symphony  (Deluxe Edition) 2010 14 01.08.2010
27.08.2010
2010 7Th Symphony (Japanese Edition) 2010 15 12.10.2015
2010 7Th Symphony (Limited Edition, CD 1) 2010 12 12.10.2015
2010 7Th Symphony (Limited Edition, CD 2) 2010 6 12.10.2015
2010 7Th Symphony (Vinyl Lp) 2010 10 12.10.2015
2010 MAG: S.V.E.R. (Original Soundtrack From The Video Game) 2010 10 10.07.2016
2008 Apocalyptica (Classics) [Special Edition] 2008 16 10.07.2016
2007 Worlds Collide 2007 11 13.09.2007
14.09.2007
2007 Worlds Collide (Deluxe Edition) 2007 13 12.10.2015
2007 Worlds Collide (Japanese Edition) 2007 14 12.10.2015
2007 Music For The Movie Black Ice (Eicca Toppinen) 2007 16 10.07.2016
2005 Apocalyptica 2005 14 25.01.2005
26.03.2010
2005 Apocalyptica (Limited Edition) 2005 15 10.07.2016
2003 Reflections 2003 20 04.02.2003
04.06.2008
2003 Reflections Revised 2003 18 30.11.2006
2001 Cult (Special Edition, CD 1) 2001 13 10.07.2016
11.12.2016
2001 Cult (Special Edition, CD 2) 2001 5 10.07.2016
2000 Cult 2000 13 11.05.2002
04.06.2008
1998 Inquisition Symphony 1998 11 11.05.2002
16.05.2008
1996 Plays Metallica by Four Cellos 1996 8 04.06.2002
26.06.2009
1996 Plays Metallica By Four Cellos (Vinyl LP) 1996 8 12.10.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Cold Blood (Single) 2015 1 12.10.2015
2015 Shadowmaker (Single) 2015 2 12.10.2015
2015 Till Death Do Us Part (Single) 2015 1 12.10.2015
2013 Psalm (Performed By Perttu Kivilaakso) (Single) 2013 1 12.10.2015
2012 The Beauty Of Cortana (Apocalyptica Vs. Neil Davidge Remix) [Single] 2012 1 10.07.2016
2012 Firewind - Edge Of A Dream [Single] (feat.) 2012 1 10.07.2016
2012 Rea Garvey - Riverside [Single] (feat.) 2012 1 10.07.2016
2011 Not Strong Enough (Single) 2011 1 12.10.2015
2011 The Sage, The Fool, The Sinner / Bring Them To Light (7'' Single) 2011 2 10.07.2016
2010 End Of Me 2010 2 11.08.2010
2010 End Of Me (iTunes Digital Bundle) 2010 3 21.09.2010
2010 Broken Pieces (Single) 2010 2 12.10.2015
2010 OOMPH! - Song Of Death [Single] (feat.) 2010 1 10.07.2016
2010 Not Strong Enough (EP) 2010 3 10.07.2016
2008 S.O.S. (Anything But Love) 2008 2 09.06.2008
2008 I Don't Care (Single) 2008 2 12.10.2015
2008 Amon Amarth - Live For The Kill [Single] (feat.) 2008 1 10.07.2016
2008 Пилигрим - Иуда [Single] (feat.) 2008 1 10.07.2016
2007 I'm Not Jesus (Premium Edition) (Single) 2007 4 12.10.2015
2007 The 69 Eyes - Ghost [Single] (feat.) 2007 1 10.07.2016
2006 Repressed 2006 3 03.06.2006
2006 OOMPH! - Die Schlinge [Single] (feat.) 2006 2 10.07.2016
2006 OOMPH! - Die Schlinge (EP) (feat.) 2006 4 10.07.2016
2005 Life Burns! 2005 4 22.07.2005
2005 How Far 2005 4 30.11.2006
2005 Wie Weit 2005 4 30.11.2006
2005 Rammstein - Benzin (Kerosinii Remix By Apocalyptica) [Single] (feat.) 2005 1 10.07.2016
2005 The Rasmus - Dead Promises [Single] (feat.) 2005 1 10.07.2016
2004 Bittersweet 2004 4 22.07.2005
02.07.2007
2004 Grip Inc. - (Built To) Resist [Single] 2004 1 10.07.2016
2004 Angelzoom - Turn The Sky [Single] (feat.) 2004 1 10.07.2016
2003 Faraway Vol. II (Feat. Linda Sunblad) 2003 3 02.10.2003
2003 Seemann Feat. Nina Hagen 2003 3 30.11.2006
2003 Seemann (Single) (feat.) 2003 2 10.07.2016
2002 Hope vol. 2 2002 4 15.11.2004
2001 Cult (Special Edition Bonus MCD) 2001 5 23.09.2003
2001 Path Vol.2 2001 4 30.11.2006
2001 HIM - In Joy And Sorrow [Single] (feat.) 2001 1 10.07.2016
2001 Sepultura - Valtio [Single] (feat.) 2001 1 10.07.2016
1999 Letting The Cables Sleep (Apocalyptica Remix) [Single] (feat.) 1999 1 10.07.2016
1998 Harmageddon 1998 4 23.09.2003
18.12.2006
1997 Waltari - Purify Yourself / Look Out Tonite (feat.) 1997 2 10.07.2016
1996 Apocalyptica 1996 2 30.11.2006
1996 Enter Sandman (Single) 1996 2 12.10.2015
 Live Albums
2018 Plays Metallica by Four Cellos (20th Anniversary A Live Performance) 2018 18 06.12.2018
2013 Wagner Reloaded (Live in Leipzig) 2013 14 13.11.2013
17.11.2013
2006 The Life Burns Tour (DVD) 2006 28 08.07.2006
2001 Live (DVDA) 2001 17 16.09.2004
26.06.2009
 Compilations, Remixes
2009 Best Symphonic Lyrics of Apocalyptica 2009 15 03.11.2009
2008 The Best Of 2008 18 26.06.2008
2006 Amplified - A Decade Of Reinventing The Cello (CD1) 2006 15 26.05.2006
19.12.2006
2006 Amplified - A Decade Of Reinventing The Cello (CD2) 2006 8 26.05.2006
19.12.2006
2004 Seemann 2004 11 22.07.2005
2002 The Best Of 2002 13 30.11.2006
2001 Greatest Hits 2001 18 30.12.2005
 Tributes
L 1.80 / D 3.90 2010 10 32021.02.2010
L 0.00 / D 0.00 2006 2 32023.12.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG