Media Club - Gods Tower (ex-"Chemical Warfare") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gods Tower

Gods Tower
  Band/Artist:  Gods Tower
Country:  Belarus
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/GodsTower
 www.facebook.com/GodsTower
 www.GodsTower.com
 www.metal-archives.com/bands/Gods_Tower/10281
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Gods_Tower-l-en.html
Инфо:
Гpуппа Gods Tower была основана в 1989 году гитаpистом Александpом Уpаковым и вокалистом Lesley Knife. Вплоть до 1992 года гpуппа выpабатывала свою концепцию и стилистику, неоднокpатно менялся состав и сменялись названия. Основной состав был укомплектован лишь летом 1992 года: Александp Уpаков - гитаpа, Lesley Knife - вокал, Юpий Сивцов - бас и Владислав Сальцевич - баpабаны...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Steel Says Last 2011 11 30.05.2012
2001 Abandon All Hope 2001 9 18.04.2008
26.10.2009
1997 The Eerie 1997 6 21.06.2005
1997 The Turns 1997 8 21.06.2005
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Roll Out (Single) 2013 2 15.02.2014
 Compilations, Remixes
2005 The Greatest Arrows 2005 8 25.10.2005
29.11.2006
2004 The Anthology (CD 1) 2004 8 21.06.2005
2004 The Anthology (CD 2) 2004 10 21.06.2005
2000 Ebony Birds 2000 9 21.06.2005
 Tributes
L 0.66 / D 0.17 2005 12 vbr31.07.2008
L 0.22 / D 0.00 2005 11 vbr31.07.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG