Media Club - Adams, Bryan (Bryan Adams) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Adams, Bryan

Adams, Bryan
  Band/Artist:  Adams, Bryan
Country:  Canada
Genre:  Rock;  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/BryanAdamsOfficial
 www.BryanAdams.com
 en.wikipedia.org/wiki/Bryan_Adams
 www.discogs.com/artist/10933-Bryan-Adams
Инфо:
Брайан Гай Адамс (Bryan Guy Adams) родился 5 ноября 1959 в Кингстоне, провинция Онтарио, Канада, однако, его родители иммигрировали в Северную Америку из Великобритании вскоре после Второй Мировой войны, а после его рождения перебрались в Ванкувер. Подростком Брайан освоил гитару и лет с четырнадцати безжалостно терзал струны в школьных группах, однако, свой первый серьезный опыт получил только в 1976, когда попал в группу другой будущей поп-звезды, Ника Гилдера SWEENEY TODD, которая добилась успеха с песней "If Wishes Were Horses" и даже выпустила одноименный альбом на канадском филиале London Records, но распалась годом позже...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Ultimate 2017 21 06.11.2017
2015 Get Up 2015 13 02.10.2015
31.05.2016
2015 Get Up (Deluxe Edition) 2015 14 12.01.2016
2014 Tracks Of My Years (Deluxe Edition) 2014 16 21.12.2014
2014 Tracks Of My Years (Mini LP) 2014 17 12.01.2016
2014 Reckless - Deluxe Japan Edition (Mini LP 1: Reckless, 1984) 2014 17 13.01.2016
2014 Reckless - Deluxe Japan Edition (Mini LP 2: BBC In Concert, 1985) 2014 15 13.01.2016
2008 11 2008 15 19.03.2008
16.11.2010
2004 Room Service 2004 11 21.09.2004
16.11.2010
2004 Room Service (Japan Edition) 2004 12 12.01.2016
2002 Spirit 2002 15 21.05.2002
16.11.2010
2002 L'etalon des plaines (OST) 2002 13 12.01.2016
2002 Spirit - Stallion Of The Cimarron (OST, Japan Edition) 2002 17 12.01.2016
1998 On a Day Like Today 1998 14 19.08.2002
16.11.2010
1998 On A Day Like Today (Japan Edition) 1998 15 12.01.2016
1998 On A Day Like Today (Japan Edition, 2012) 1998 17 12.01.2016
1997 MTV Unplugged 1997 13 19.08.2002
1997 Unplugged (Japan Edition, 2012) 1997 15 12.01.2016
1997 Unplugged (Japan Edition, 2012) 1997 15 12.01.2016
1997 Unplugged (Japan Edition, 2012) 1997 15 12.01.2016
1996 18 `til I Die 1996 14 19.08.2002
16.11.2010
1996 18 til I Die (Australian Edition) 1996 13 12.01.2016
1996 18 Til I Die (Japan Edition, 2012) 1996 16 12.01.2016
1992 Waking Up The Neighbours - Special Edition Package (CD 1) 1992 15 12.01.2016
1992 Waking Up The Neighbours - Special Edition Package (CD 2: The Live Volume) 1992 5 12.01.2016
1991 Waking Up The Neighbours 1991 15 19.08.2002
20.10.2009
1991 Waking Up The Neigbours (LP 1) 1991 8 12.01.2016
1991 Waking Up The Neigbours (LP 2) 1991 7 12.01.2016
1991 Waking Up The Neighbours (Japan Remastered 2012) 1991 16 13.01.2016
1987 Into the Fire 1987 10 19.08.2002
16.11.2010
1987 Into The Fire (LP) 1987 10 12.01.2016
1987 Into The Fire (Japan Remastered 2012) 1987 13 13.01.2016
1984 Reckless 1984 10 19.08.2002
16.11.2010
1984 Reckless (LP) 1984 10 12.01.2016
1984 Reckless (Remastered 1991) 1984 10 13.01.2016
1984 Reckless (Japan Remastered 2012) 1984 13 13.01.2016
1983 Cuts Like A Knife 1983 10 19.08.2002
16.11.2010
1983 Cuts Like A Knife (LP) 1983 10 12.01.2016
1983 Cuts Like a Knife (Remastered 2012) 1983 10 13.01.2016
1983 Cuts Like A Knife (Japan Remastered 2012) 1983 12 13.01.2016
1981 You Want It You Got It 1981 10 19.08.2002
16.11.2010
1981 You Want It, You Gut It (LP) 1981 10 12.01.2016
1981 You Want It, You Got It (Japan Remastered 2012) 1981 11 13.01.2016
1980 Bryan Adams 1980 9 19.08.2002
16.11.2010
1980 Bryan Adams (LP) 1980 9 12.01.2016
1980 Bryan Adams (Japan Remastered 2012) 1980 10 13.01.2016
 Bootlegs
2013 The Bare Bones Tour - Live at Sydney Opera House (CD 1) 2013 13 12.01.2016
2013 The Bare Bones Tour - Live at Sydney Opera House (CD 2) 2013 13 12.01.2016
2000 Live At Slane Castle, Ireland (CD 1) 2000 9 12.01.2016
2000 Live At Slane Castle, Ireland (CD 2) 2000 9 12.01.2016
2000 Prince Hakeem's 22nd Birthday Celebration 2000 11 12.01.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Bang The Drum (Single) (feat.) 2010 1 13.01.2016
2008 She's Got A Way (Single) 2008 2 05.02.2015
2004 Open Road (Single) 2004 2 05.02.2015
2002 Here I Am (Single) 2002 3 05.02.2015
2000 Inside Out (Single) 2000 3 05.02.2015
1999 Cloud #9 (Single) 1999 3 05.02.2015
1999 The Best Of Me (Single) 1999 3 05.02.2015
1998 On A Day Like Today (Single) 1998 4 05.02.2015
1998 When You're Gone (Single) 1998 3 05.02.2015
1997 Back To You 1997 3 19.08.2002
1997 18 Til I Die (Single) 1997 5 05.02.2015
1997 I Finally Found Someone (Single) (feat.) 1997 2 13.01.2016
1996 I Finally Found Someone (Single) 1996 1 16.11.2010
1996 Lets Make A Night To Remember (Single) 1996 4 16.11.2010
1996 The Only Thing That Looks Good On Me Is You (Single) 1996 4 16.11.2010
1995 Have You Ever Really Loved a Woman 1995 2 19.08.2002
16.11.2010
1994 All For Love (Single) 1994 2 05.02.2015
1993 Please Forgive Me (Single) 1993 4 05.02.2015
1992 All I Want Is You (Single) 1992 4 05.02.2015
1991 (Everything I Do) I Do It For You (Single) 1991 4 05.02.2015
1991 Can't Stop This Thing We Started (Single) 1991 3 05.02.2015
1991 Do I Have To Say The Words (Single) 1991 2 05.02.2015
1989 Run To You (Single) 1989 3 13.01.2016
1985 Christmas Time (Single) 1985 2 05.02.2015
1979 Let Me Take You Dancing (Vynil Single) 1979 1 16.11.2010
1979 Let Me Take You Dancing (US 12 1979 2 13.01.2016
 Live Albums
2013 The Bare Bones Tour - Live at Sydney Opera House (CD 1) 2013 13 16.05.2016
2013 The Bare Bones Tour - Live at Sydney Opera House (CD 2) 2013 13 16.05.2016
2010 Bare Bones 2010 20 16.11.2010
2005 Live In Lisbon (CD 1) 2005 16 16.11.2010
2005 Live In Lisbon (CD 2) 2005 11 16.11.2010
2003 Best of Me (Tour Edition: CD 1) 2003 16 22.03.2003
2003 Best of Me (Tour Edition: CD 2) 2003 8 22.03.2003
2000 Live At Slane Castle (CD 1) 2000 9 16.05.2016
2000 Live At Slane Castle (CD 2) 2000 9 16.05.2016
1997 Mtv Unplugged 1997 13 16.11.2010
1997 Unplugged (Japan Edition 2012) 1997 15 16.05.2016
1988 Live! Live! Live! 1988 17 13.06.2007
 Compilations, Remixes
2013 Australian Tour Edition (CD 1) 2013 17 14.12.2013
2013 Australian Tour Edition (CD 2) 2013 17 14.12.2013
2012 Bryan Adams, 1980 (Mini LP) 2012 10 05.10.2014
2012 You Want It, You Got It, 1981 (Mini LP) 2012 10 05.10.2014
2012 Cuts Like A Knife, 1983 (Mini LP) 2012 11 05.10.2014
2012 Reckless, 1984 (Mini LP) 2012 13 05.10.2014
2012 Into The Fire, 1987 (Mini LP) 2012 13 05.10.2014
2012 Waking Up The Neighbours, 1991 (Mini LP) 2012 15 05.10.2014
2012 18 Til I Die, 1996 (Mini LP) 2012 16 05.10.2014
2012 Unplugged, 1997 (Mini LP) 2012 15 05.10.2014
2012 On A Day Like Today, 1998 (Mini LP) 2012 17 05.10.2014
2006 Anthology (Taiwan Version: CD 1) 2006 18 13.02.2006
16.11.2010
2006 Anthology (Taiwan Version: CD 2) 2006 18 13.02.2006
16.11.2010
2005 Anthology, Japan Version (CD 1) 2005 19 12.01.2016
2005 Anthology, Japan Version (CD 2) 2005 20 12.01.2016
2005 The Best Of Me - Special Edition (CD 1: The Best Of Me, 1999) 2005 16 16.05.2016
2005 The Best Of Me - Special Edition (CD 3: Live At The Budokan, 2005) 2005 15 16.05.2016
2003 The Best Of Me - Special Edition (CD 2: Special Tour Edition,2003) 2003 8 16.05.2016
2002 The Greatest Hits 2002 16 31.05.2002
2002 The Early Years 2002 12 16.11.2010
2001 The Best of Me 2001 16 27.05.2003
16.11.2010
1998 Ballads 1998 14 16.11.2010
1996 Best Ballads 1996 13 12.01.2016
1993 So Far So Good 1993 14 19.08.2002
16.11.2010
1988 Hits On Fire (Japan Edition) 1988 12 12.01.2016
 Tributes
L 0.00 / D 1.18 2012 11 32021.03.2012
L 0.06 / D 1.20 2000 3 32012.05.2010
L 0.04 / D 1.00 2000 2 32012.05.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG