Media Club - La Bouche (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  La Bouche

La Bouche
  Band/Artist:  La Bouche
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  labouche.info/
 
Инфо:
Наверное некоторые удивятся, но La Bouche является немецкой командой, как и многие другие группы. Хотя в этом нет ничего странного, так как Германия в 80х-90х гг была неоспоримым лидеров в производстве танцевальной музыки, а названия разных проектов были в основном не на немецком. Да и в общем наверное еще большее удивление вызовет тот факт, что Mo-Do - это итальянская команда, а не немецкая, хотя многие песни исполняются на немецком...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1998 SOS 1998 14 31.08.2013
1997 A Moment Of Love 1997 13 20.05.2003
13.09.2013
1996 Sweet Dreams 1996 14 21.10.2003
13.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2003 In Your Life (Exclusive U.S. Remixes) (Split) 2003 4 31.08.2013
2002 In Your Life (CD, Maxi) (Split) 2002 4 31.08.2013
2002 In Your Life (Split) 2002 5 31.08.2013
2002 In Your Life (US Edition) (Split) 2002 3 31.08.2013
2000 All I Want 2000 5 31.08.2013
1999 S.O.S. 1999 5 31.08.2013
1998 You Won't Forget Me (US Edition) 1998 5 31.08.2013
1997 You Won't Forget Me 1997 6 31.08.2013
1996 Bolingo (Love Is In The Air) 1996 4 31.08.2013
1996 Megamix 1996 4 31.08.2013
1996 Sweet Dreams (UK Edition) 1996 6 31.08.2013
1996 Sweet Dreams (US Edition) 1996 6 31.08.2013
1995 Be My Lover (Euro Remixes) 1995 7 31.08.2013
1995 Be My Lover (UK Edition) 1995 7 31.08.2013
1995 Be My Lover (US Version) 1995 5 31.08.2013
1995 Be My Lover 1995 4 31.08.2013
1995 Fallin' In Love (Sweet Dreams) 1995 4 31.08.2013
1995 Fallin' In Love (US Edition) 1995 9 31.08.2013
1995 Fallin' In Love 1995 8 31.08.2013
1995 Forget Me Nots 1995 3 31.08.2013
1995 I Love To Love (Forget Me Nots) 1995 4 31.08.2013
1994 Sweet Dreams (Euro Mixes) 1994 5 31.08.2013
1994 Sweet Dreams (Hola Hola Eh) 1994 5 31.08.2013
 Compilations, Remixes
2007 Greatest Hits 2007 16 18.07.2007
13.09.2013
2002 The Best Of (Split) 2002 20 25.05.2002
13.09.2013
1996 All Mixed Up 1996 10 31.08.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG