Media Club - Blind Guardian (ex-"Lucifer's Heritage") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Blind Guardian

Blind Guardian
  Band/Artist:  Blind Guardian
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/BlindGuardian
 www.facebook.com/blindguardian
 www.Blind-Guardian.com
 www.Blind-Guardian.cz
 ru.wikipedia.org/wiki/Blind_Guardian
 en.wikipedia.org/wiki/Blind_Guardian
 www.discogs.com/artist/262577-Blind-Guardian
 www.metal-archives.com/bands/Blind_Guardian/3
 www.metal-archives.com/bands/Lucifer's_Heritage/8016
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Blind_Guardian-l-en.html
Инфо:
Квартет из германского городка Крефельд является олицетворением целого жанра в тяжелой музыке - немецкого пауэр-металла, причем появилась группа BLIND GUARDIAN в то время, когда такого понятия не было и в помине. BLIND GUARDIAN были одними из первых последователей HELLOWEEN и за прошедшие годы их стиль (впрочем, как и "хэллоуиновский") приобрел массу присущих только им черт, что и вывело группу в высшую лигу хэви-металла, оставив позади десятки ленивых и откровенно бездарных подражателей...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Beyond The Red Mirror (Limited Edition) 2015 11 31.01.2015
2015 Beyond The Red Mirror (Earbook Edition: CD 1) 2015 6 02.02.2015
2015 Beyond The Red Mirror (Earbook Edition: CD 2) 2015 6 02.02.2015
2010 At The Edge Of Time 2010 10 28.07.2010
30.07.2010
2010 At The Edge Of Time (Bonus CD) 2010 6 30.07.2010
2006 A Twist In The Myth (CD 1) 2006 12 03.07.2006
20.12.2010
2006 A Twist in the Myth (LP Bonus) 2006 1 29.06.2010
2006 A Twist In The Myth (CD 2) 2006 2 20.12.2010
2002 A Night at the Opera (Japan Edition) 2002 11 12.06.2002
20.12.2010
1998 Nightfall In Middle Earth 1998 22 26.09.2002
20.12.2010
1998 Nightfall In Middle-Earth (Remasters 2007) 1998 23 20.12.2010
1996 The Forgotten Tales 1996 13 28.05.2002
20.12.2010
1996 The Forgotten Tales (Remasters 2007) 1996 16 20.12.2010
1995 Imaginations From The Other Side 1995 9 26.09.2002
20.12.2010
1995 Imaginations From The Other Side (Demo) 1995 2 29.06.2010
1995 Imaginations From The Other Side (Remasters 2007) 1995 12 20.12.2010
1992 Somewhere Far Beyond 1992 13 04.07.2003
20.12.2010
1992 Somewhere Far Beyond (Remasters 2007) 1992 15 20.12.2010
1991 1991 Demo 1991 3 29.06.2010
1990 Tales from the Twilight World (Japan Edition) 1990 10 09.04.2003
20.12.2010
1990 1990 Demo 1990 5 29.06.2010
1990 Tales From The Twilight World (Remasters 2007) 1990 12 20.12.2010
1989 Follow The Blind 1989 10 01.04.2003
20.12.2010
1989 Follow The Blind (Remasters 2007) 1989 14 20.12.2010
1988 Battalions Of Fear 1988 9 09.04.2003
20.12.2010
1988 Battalions Of Fear (Remasters 2007) 1988 14 20.12.2010
1986 Battalions Of Fear (demo as 1986 5 29.06.2010
1985 Symphonies of Doom (demo as 1985 5 04.03.2008
 Bootlegs
2012 2012.04.23 - A Storm Over Sao Paulo (Credicard Hall, Sao Paulo, Brasil) 2012 13 14.02.2013
2012 2012.04.23 - A Storm Over Sao Paulo (Credicard Hall, Sao Paulo, Brasil - encore) 2012 9 14.02.2013
2012 2012.06.08 - Saarbruecken, Gemany (CD 1) 2012 11 19.02.2013
2012 2012.06.08 - Saarbruecken, Gemany (CD 2) 2012 10 19.02.2013
2010 2010.11.21 - The Palladium, Worcester, MA, USA (CD 1) 2010 8 02.03.2013
2010 2010.11.21 - The Palladium, Worcester, MA, USA (CD 2) 2010 8 02.03.2013
2002 2002.04.29 - A Night In Langen (Stadthalle, Langen, Germany) 2002 13 14.10.2003
2002 2002.05.25 - A Night at the 2002 17 15.10.2003
1998 1998.05.27 - Return Of The Elven Kings (La Locomotive, Paris , France: CD 1) 1998 13 05.11.2010
19.02.2013
1998 1998.05.27 - Return Of The Elven Kings (La Locomotive, Paris , France: CD 2) 1998 13 05.11.2010
19.02.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Twilight Of The Gods (EP) 2014 3 08.12.2014
2010 A Voice In The Dark (EP) 2010 3 26.06.2010
28.07.2010
2007 Another Stranger Me (EP) 2007 5 11.05.2007
20.01.2009
2006 Fly (Single) 2006 3 27.02.2006
20.12.2010
2003 The Bard's Song (In The Forest) (Single) 2003 4 16.10.2008
20.12.2010
2001 And Then There Was Silence (Single) 2001 2 12.12.2002
20.12.2010
1998 Mirror, Mirror (Single) 1998 4 08.06.2006
20.12.2010
1995 Bright Eyes (Single) 1995 5 08.07.2003
20.12.2010
1995 A Past and Future Secret (Single) 1995 4 10.03.2004
 Live Albums
2017 Live Beyond The Spheres (CD 1) 2017 7 10.07.2017
2017 Live Beyond The Spheres (CD 2) 2017 9 10.07.2017
2017 Live Beyond The Spheres (CD 3) 2017 6 10.07.2017
2004 Imaginations Through The Looking Glass (DVDA - 2 CD) 2004 25 10.08.2004
2003 Live (CD 1) 2003 11 01.07.2003
20.12.2010
2003 Live (CD 2) 2003 11 01.07.2003
20.12.2010
1993 Tokyo Tales 1993 12 08.07.2003
03.07.2007
1993 Tokyo Tales (Remasters 2007) 1993 13 20.12.2010
 Compilations, Remixes
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 1 - Battalions Of Fear (Digitally Remastered 2012) 2013 9 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 2 - Follow The Blind (Digitally Remastered 2012) 2013 10 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 3 - Tales From The Twilight World (Digitally Remastered 2012 & New Mix 2012) 2013 10 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 4 - Somewhere Far Beyond (Digitally Remastered 2012 & New Mix 2012) 2013 13 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 5 - Tokyo Tales (Original 1993 Mix, Digitally Remastered 2012) 2013 12 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 6 - Imaginations From The Other Side (Digitally Remastered 2012 & New Mix 2012) 2013 9 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 7 - The Forgotten Tales (Original Mixes Digitally Remastered 2012) 2013 13 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 8 - Nightfall In Middle-Earth (Digitally Remastered 2012 & New Mix 2012) 2013 22 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 9 - A Night At The Opera (Digitally Remastered 2012 & New Mix 2012) 2013 10 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 10 - Live,  Part 1, Digitally Remastered 2012) 2013 11 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 11 - Live,  Part 2, Digitally Remastered 2012) 2013 11 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 12 - Imaginations Through The Looking Glass . Live In Coburg, 2003, Part 1) 2013 11 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 13 - Imaginations Through The Looking Glass . Live In Coburg, 2003, Part 2) 2013 9 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 14 - Nightfall In Middle-Earth . Special Edition) 2013 11 25.02.2013
2013 A Traveler's Guide to Space and Time (CD 15 - An Extraordinary Tale (Live Rarities & Demos) 2013 9 25.02.2013
2012 Memories Of A Time To Come (CD 1) 2012 8 24.01.2012
2012 Memories Of A Time To Come (CD 2) 2012 8 24.01.2012
2012 Memories Of A Time To Come (CD 3) 2012 15 24.01.2012
2010 The Sacred Worlds And Songs Divine Tour 2010 9 22.07.2010
2007 Another Stranger Me (B-sides & Rarities) 2007 17 20.12.2010
 Tributes
L 286.01 / D 14.71 2003 14 19210.01.2004
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG