Media Club - Cool James & Black Teacher (James Dandu, J. Masena) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cool James & Black Teacher

Cool James & Black Teacher
  Band/Artist:  Cool James & Black Teacher
Country:  Sweden
Genre:  Dance
Style:
Инфо:
Настоящие имена темнокожих парней из коллектива Cool James & Black Teacher - Джэймс Данду (James Dandu) и Джей Масена (J. Masena). Группа была сформирована в г.Солна (Solna), Швеция и записывалась на Stockholm Records. Они совместно работали с такими артистами, как Flexx, Booster и Dr.Alban и продюссировали песни совместно с Ari Lehtoonen и "парочкой" Nordlund/Lagerlof (продюссеры группы Flexx), они так-же писали дэнс-синглы для певца Danuma...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Cool James - Mwana Maria 2010 10 16.04.2018
1994 Zooming You 1994 14 19.01.2010
1992 Undercover Lovers 1992 14 19.01.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
1998 Free (Single) 1998 4 19.01.2010
1995 Comala Wessa (Single) 1995 5 19.01.2010
1995 Zooming You (Single) 1995 3 19.01.2010
1994 Dr. Feelgood (Single) 1994 4 19.01.2010
1994 Godfather (Single) 1994 2 19.01.2010
1994 The Rhythm Of The Tribe (Limited Club Edition) (Single) 1994 3 19.01.2010
1993 Thank You Thank You / Undercover Lover (Single) 1993 4 19.01.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG