Media Club - Larkin, Billy (Billy Larkin & The Delegates) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Larkin, Billy

Larkin, Billy
  Band/Artist:  Larkin, Billy
Country:  USA
Genre:  Jazz
Style:
Инфо:
Органист Billy Larkin и Delegates немедленно привлекли внимание Лос-анджелесской джазовой аудитории, когда их первый релиз был выпущен, но они сразу смогли собрать большую аудиторию, и подростки смогли танцевать под эту музыку. Так же, как Ramsey Lewis, они обращались ко всем джазовым слушателям. В основном джазовое трио с тяжелым акцентировалось на блюз...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1969 I Got The Feelin' 1969 12 30.01.2010
1968 Don't Stop! 1968 11 30.01.2010
1968 Dr. Feelgood 1968 12 30.01.2010
1966 Ain't That A Groove! 1966 11 30.01.2010
1966 Hold On! 1966 10 30.01.2010
1965 Blue Lights 1965 10 30.01.2010
1965 Hole In The Wall 1965 12 30.01.2010
1965 Pigmy 1965 10 05.12.2012
1964 The Best Of 1964 10 30.01.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG