Media Club - C.C.Catch (C.C. Catch / Caroline Catherina Muller / Caroline Catharina Müller) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  C.C.Catch

C.C.Catch
  Band/Artist:  C.C.Catch
Country:  Germany
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  myspace.com/CCCatchFanClub
 www.facebook.com/officialCCCatch
 www.facebook.com/caroline.muller.129
 www.CCCatchuk.moonfruit.com
 www.CCCatch.rbah.co.uk
 www.CCCatch.com
 www.CCCatch.de
 www.discogs.com/artist/177603-CC-Catch
 www.discogs.com/artist/856013-Caroline-Catharina-Müller
Инфо:
- «Optimal»

Каролина Катарина Мюллер родилась 31-ого июля 1964 года в Голландии г.Осс, но прожила в деревушке Геффен неподалёку. Для нее потребовалось достаточно много времени, чтобы стать известной музыкальной звездой под псевдонимом "C...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1989 Hear What I Say 1989 10 05.11.2007
1988 Big Fun 1988 10 19.07.2002
06.06.2008
1987 Like A Hurricane 1987 9 02.07.2002
12.05.2011
1986 Catch The Catch 1986 8 21.03.2002
12.05.2011
1986 Welcome To The Heartbreak Hotel 1986 10 04.04.2002
12.05.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Unborn Love 2010 6 25.10.2010
2004 Silence (feat. Leela) (Maxi-Single) 2004 5 12.05.2011
2003 Shake Your Head 2003 5 05.09.2003
2003 Shake Your Head 2003 (Russian Maxi-Single) 2003 5 12.05.2011
2002 Smoky Joe's Cafe (Maxi-Single) 2002 4 12.05.2011
2001 'Cause You Are Young 2001 (Maxi-Single) 2001 4 12.05.2011
2001 Fire Of Love 2001 (Maxi-Single) 2001 4 12.05.2011
2000 Heaven And Hell 2000 (Remixes - EP) 2000 6 12.05.2011
1999 Summer Kisses '99 (Single) 1999 6 12.05.2011
1998 I Can Lose My Heart Tonight '99 (feat. Krayzee) (Single) 1998 3 12.05.2011
1998 Megamix '98 (feat. Krayzee) (Single) 1998 3 12.05.2011
1989 Baby I Need Your Love (Single) 1989 3 12.05.2011
1989 Big Time (Single) 1989 3 12.05.2011
1989 Good Guys Only Win In Movies (Single) 1989 3 12.05.2011
1989 Midnight Hour (Single) 1989 3 12.05.2011
1989 Nothing But A Heartache (Single) 1989 4 12.05.2011
1989 Summer Kisses (Single) 1989 3 12.05.2011
1988 Backseat Of Your Cadillac (Maxi-Single) 1988 4 12.05.2011
1987 Soul Survivor (Maxi-Single) 1987 3 12.05.2011
 Compilations, Remixes
2011 Diamonds - Her Greatest Hits 2011 (fan made) 2011 13 12.05.2011
2011 25th Anniversary Box-Set (CD 1: Catch The Catch) 2011 18 23.06.2015
2011 25th Anniversary Box-Set (CD 2: Welcome To The Heartbreak Hotel) 2011 14 23.06.2015
2011 25th Anniversary Box-Set (CD 3: Like A Hurricane) 2011 15 23.06.2015
2011 25th Anniversary Box-Set (CD 4: Big Fun) 2011 16 23.06.2015
2011 25th Anniversary Box-Set (CD 5: The Decade Remixes) 2011 16 23.06.2015
2009 Like A Hurricane Remixed 2009 9 12.05.2011
2008 Greatest Hits (CD 1) 2008 18 12.05.2011
2008 Greatest Hits (CD 2) 2008 20 12.05.2011
2007 Grand Collection, Vol. 1 2007 17 25.01.2011
2007 Ultimate C.C. Catch (CD 1) 2007 20 12.05.2011
2007 Ultimate C.C. Catch (CD 2) 2007 20 12.05.2011
2006 Maxi Hit-Senastion (Nonstop DJ-Mix: MegaMix Edition) 2006 1 05.04.2007
2006 Maxi Hit-Senastion (Nonstop DJ-Mix: Track-by-Track Edition) 2006 16 12.05.2011
2005 Catch The Hits 2005 18 07.09.2005
12.05.2011
2005 The 80's Album (CD1) 2005 18 10.11.2005
12.05.2011
2005 The 80's Album (CD2) 2005 22 10.11.2005
12.05.2011
2005 The 80's Album (CD3) 2005 7 10.11.2005
12.05.2011
2002 In The Mix 2002 11 30.05.2003
12.05.2011
2002 The Hurricane - Mix 2002 10 12.05.2011
2001 HTV Music History (CD 1) 2001 22 12.05.2011
2001 HTV Music History (CD 2) 2001 21 12.05.2011
2000 Welcome To The Heartbreak Hotel - Mix 2000 10 12.05.2011
2000 Forever Gold 2000 20 12.05.2011
2000 Heartbreak Hotel (CD 1) 2000 15 12.05.2011
2000 Heartbreak Hotel (CD 2) 2000 16 12.05.2011
2000 The Best of C.C. Catch (CD 1) 2000 14 12.05.2011
2000 The Best of C.C. Catch (CD 2) 2000 14 12.05.2011
2000 The Best of C.C. Catch (CD 3) 2000 14 12.05.2011
1999 Catch The Mix (Fan Club Bootleg Edition) 1999 12 12.05.2011
1998 The Best of '98 1998 20 05.09.2003
1994 Back Seat Of Your Cadillac 1994 16 17.01.2003
12.05.2011
1991 Classics 1991 16 06.02.2003
12.05.2011
1990 The Decade Remixes 1990 10 12.05.2011
1989 Super 20 1989 20 27.01.2003
18.06.2007
1988 Diamonds 1988 14 05.11.2007
1988 Strangers By Night 1988 16 12.05.2011
1988 Super Disco Hits 1988 12 12.05.2011
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG