Media Club - E.S. Posthumus (Franz Vonlichten, Helmut Vonlichten) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  E.S. Posthumus

E.S. Posthumus
  Band/Artist:  E.S. Posthumus
Country:  USA
Genre:  Classical;  Electronica;  New Age;  Rock;  World
Style:
URL's:  myspace.com/Posthumus
 www.ESPosthumus.com
Инфо:
Сформированный в 2000 году братьями Хелмат и Францом Фонлихтеном оркестр "E.S. Posthumus" стал одним из самых ярких и усмешных создателей фоновой музыки для различных фильмов и рекламных роликов во всем мире. Именно их музыка заставила все поклонников "Супермена", "Матрица: Перезагрузка", "Оправдание", "Планета Обезьян" и множества других великолепных фильмов трепещать от восторга! Их музыка была лицензирована множеством студий, включая "Дисней", "20-ый Век Фокс", "Парамонт", "Уорнер Бразерс", "Юниверсал Пикчерес", "Колумбия Тристар", "Мирамакх", и список все пополняется! Песни, составляющие альбом "Unearthed", воздают должное древним культурам и их сущности ("Cuzco", "Pompeii", "Harrapa" и "Ebia")...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Makara 2010 15 25.03.2010
18.10.2012
2007 Cartographer (CD 1) 2007 13 25.03.2010
2007 Cartographer (CD 2) 2007 15 25.03.2010
2001 Unearthed 2001 13 25.03.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Arise (Theme to the AFC Championship on CBS) (Single) 2009 1 25.03.2010
2008 The Theme to The NFL On CBS (Single) 2008 1 25.03.2010
2008 Unstoppable (Single) 2008 1 25.03.2010
2005 Rise To Glory (Single) (Split) 2005 1 25.03.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG