Media Club - Odyssice (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Odyssice

Odyssice
  Band/Artist:  Odyssice
Country:  Netherlands
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.odyssice.com
 www.ProgArchives.com/artist.asp?id=274
Инфо:
Участников голландского квартета Odyssice в полной мере можно отнести к исчезающей породе интеллигентов от музыки. Их сочинения, подобно хорошему вину, отличаются изысканным вкусовым букетом, выдержкой и благородством с налетом некоторого аристократизма. Да и внешне молодые люди из Страны тюльпанов больше напоминают подающих надежды кандидатов наук, нежели энтузиастов, исполняющих пусть и прогрессивный, но все-таки рок...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Silence 2010 7 27.04.2010
2003 Moondrive Plus 2003 6 27.04.2010
2000 Impression 2000 12 10.05.2010
2000 Impression - Remastered & Expanded, 2012 (CD 1) 2000 12 07.04.2015
2000 Impression - Remastered & Expanded, 2012 (CD 2) 2000 8 07.04.2015
 Live Albums
2013 Secret Showcase 2013 9 07.04.2015
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG