Media Club - Okereke, Kele (Kele Okereke, Kelechukwu "Kele" Rowland Okereke) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Okereke, Kele

Okereke, Kele
  Band/Artist:  Okereke, Kele
Country:  Great Britain
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/IAmKele
 www.IAmKele.com
Инфо:
- «Bloc Party»

Келечукву «Kele» Роуланд Окереке - британский исполнитель, ритм-гитарист и фронтмен инди-рок группы «Bloc Party». Но в данный момент коллектив находится в отпуске и Келе решил не терять время зря и основал новый проект, который скромно назвал Kele и записал свой первый сольный альбом под названием "The Boxer", который появился на прилавках 21 июня 2010-ого, а предварял его сингл "Tenderoni", вышедший на неделю раньше...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 The Boxer 2010 10 30.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Candy Flip 2014 4 11.11.2014
2013 Heartbreaker 2013 4 11.11.2014
2012 What Did I Do (Feat.) 2012 2 11.11.2014
2011 The Hunter 2011 7 11.11.2014
2010 Tenderoni (Single) 2010 3 30.06.2010
2010 On The Lam 2010 4 11.11.2014
2010 Everything You Wanted (Remixes) 2010 8 11.11.2014
2010 Everything You Wanted 2010 2 11.11.2014
2010 Tenderoni (Remixes) 2010 6 11.11.2014
2010 Tenderoni 2010 2 11.11.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG