Media Club - U.D.O. (Udo Dirkschneider, Dirkschneider) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  U.D.O.

U.D.O.
  Band/Artist:  U.D.O.
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.UDO-online.de
 myspace.com/UDOonline
 www.facebook.com/UDOonline
 www.discogs.com/artist/389738-UDO-2
 www.metal-archives.com/bands/U.D.O./342
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-UDO-l-en.html
Инфо:
- «Accept»

В 1987 году один из основателей «Accept», Удо Диркшнайдер решил, что настало время обзавестись собственной группой. Скромно обозвав свой новый проект "U...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Steelfactory (Japan Edition) 2018 14 22.08.2018
2018 Steelfactory (European Edition) 2018 15 08.09.2018
2015 Decadent 2015 12 23.01.2015
2015 Decadent (Limited Edition) 2015 14 24.01.2015
2015 Decadent (Japan Edition) 2015 15 31.07.2015
2015 Decadent (LP 1) 2015 7 28.11.2016
2015 Decadent (LP 2) 2015 7 28.11.2016
2015 Navy Metal Night (LP 1) 2015 10 28.11.2016
2015 Navy Metal Night (LP 2) 2015 8 28.11.2016
2013 Steelhammer (AFM Digital Release) 2013 12 21.05.2013
2013 Steelhammer (Limited Edition) 2013 15 24.05.2013
2013 Animal House [Anniversary Edition] (LP) 2013 14 28.11.2016
2013 No Limits [Anniversary Edition] (LP 1) 2013 7 28.11.2016
2013 No Limits [Anniversary Edition] (LP 2) 2013 6 28.11.2016
2013 Steelhammer [Anniversary Edition] (LP 1) 2013 8 28.11.2016
2013 Steelhammer [Anniversary Edition] (LP 2) 2013 7 28.11.2016
2013 Timebomb [Anniversary Edition] (LP) 2013 12 28.11.2016
2012 Celebrator : Rare Tracks (LP 1) 2012 13 28.11.2016
2012 Celebrator : Rare Tracks (LP 2) 2012 12 28.11.2016
2012 Mission No. X [Anniversary Edition] (LP) 2012 12 28.11.2016
2012 Thunderball [Anniversary Edition] (LP) 2012 11 28.11.2016
2011 Rev-Raptor 2011 13 08.05.2011
12.05.2011
2011 Rev-Raptor (Ltd. Edition) 2011 15 23.05.2011
2011 Rev - Raptor (LP) 2011 11 28.11.2016
2011 Solid (LP) 2011 11 28.11.2016
2009 Dominator (Limited Edition Digipak) 2009 11 26.08.2009
2008 Animal House (Japan Mastering Edition) 2008 11 28.11.2016
2008 Faceless World (Japan Mastering Edition) 2008 12 28.11.2016
2008 Mean Machine (Japan Mastering Edition) 2008 11 28.11.2016
2008 Timebomb (Japan Mastering Edition) 2008 11 28.11.2016
2007 Mastercutor (Limited Edition) 2007 14 20.08.2007
2007 Mastercutor (DigiPack) 2007 16 28.11.2008
2007 Mastercutor (LP) 2007 12 28.11.2016
2005 Mission No. X 2005 12 04.10.2005
31.08.2007
2005 Mission No. X (LP) 2005 12 28.11.2016
2005 Mission No. X (Deluxe Edition) 2005 13 28.11.2016
2005 Mission No. X [Limited Russian Edition] 2005 17 28.11.2016
2004 Thunderball 2004 11 07.06.2004
23.11.2010
2004 Thunderball (LP) 2004 11 28.11.2016
2004 Thunderball [Limited Russia Edition] 2004 13 28.11.2016
2002 Man And Machine 2002 11 20.07.2002
13.05.2008
2002 Man And Machine (LP) 2002 11 28.11.2016
1999 Holy 1999 11 07.04.2003
06.06.2008
1999 Holy (LP) 1999 11 28.11.2016
1998 No Limits 1998 13 07.04.2003
28.08.2008
1998 No Limits (Deluxe Edition) 1998 14 28.11.2016
1997 Solid 1997 11 07.04.2003
02.10.2006
1997 Solid (LP) 1997 11 28.11.2016
1991 Time Bomb 1991 11 06.07.2002
1991 Timebomb (LP) 1991 11 28.11.2016
1990 Faceless World 1990 12 07.04.2003
1990 Faceless World (LP) 1990 10 28.11.2016
1989 Mean Machine 1989 11 26.07.2002
04.05.2008
1989 Mean Machine (LP) 1989 11 28.11.2016
1987 Animal House 1987 11 26.07.2002
02.10.2006
1987 Animal House (LP) 1987 10 28.11.2016
 Bootlegs
2015 Navy Metal Night (LP 2) 2015 8 28.11.2016
2015 Navy Metal Night (CD 1) 2015 9 28.11.2016
2015 Navy Metal Night (CD 2) 2015 8 28.11.2016
2014 Live in Stenungsund, Nosnasvallen, Sweden, 2014 2014 13 28.11.2016
2012 Live In Sofia [Limited Digibook Edition] (CD 1) 2012 13 28.11.2016
2012 Live In Sofia [Limited Digibook Edition] (CD 2) 2012 13 28.11.2016
2008 Mastercutor Alive (CD 1) 2008 15 28.11.2016
2008 Mastercutor Alive (CD 2) 2008 12 28.11.2016
2008 Mastercutor Alive (CD 3) 2008 3 28.11.2016
2003 Nailed To Metal : Complete History 2003 10 28.11.2016
2003 Nailed To Metal ...The Missing Tracks [Japan Edition] 2003 12 28.11.2016
2001 2001.05.01 - Live At 'Tochka' Club (CD 1) 2001 10 28.11.2016
2001 2001.05.01 - Live At 'Tochka' Club (CD 2) 2001 12 28.11.2016
1999 1999.02.26 - Live At Gorbunov's Palace, Moscow, Russia (CD 1) 1999 12 28.11.2016
1999 1999.02.26 - Live At Gorbunov's Palace, Moscow, Russia (CD 2) 1999 9 28.11.2016
1990 1990.05.27 - Live (CD 1) 1990 8 28.11.2016
1990 1990.05.27 - Live (CD 2) 1990 7 28.11.2016
1989 Live in Lisebergshallen, Goteborg, Sweden, 1989 1989 10 28.11.2016
1988 1998.02.15 - Live (CD 1) 1988 8 28.11.2016
1988 1998.02.15 - Live (CD 2) 1988 7 28.11.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Decadent (Single) 2014 1 28.11.2016
13.01.2017
2011 Leatherhead (EP) 2011 4 12.04.2011
2009 Infected (EP) 2009 5 07.07.2009
2007 The Wrong Side Of Midnight (EP) 2007 5 16.04.2011
2005 24/7 (EP) 2005 4 28.07.2005
2005 24 / 7 (Single) 2005 5 28.11.2016
1988 They Want War (Single) 1988 2 28.11.2016
1985 They Want War (12'' Single) 1985 3 28.11.2016
 Live Albums
2017 Live - Back To The Roots. Accepted! (CD1) 2017 14 08.08.2017
2017 Live - Back To The Roots. Accepted! (CD2) 2017 13 08.08.2017
2016 Live: Back to the Roots 2016 25 16.11.2016
2015 Navy Metal Night (CD 1) 2015 10 02.08.2015
2015 Navy Metal Night (CD 2) 2015 8 02.08.2015
2014 Steelhammer - Live from Moscow (CD 1) 2014 12 07.06.2014
2014 Steelhammer - Live from Moscow (CD 2) 2014 9 07.06.2014
2012 Live in Sofia (CD 1) 2012 11 15.11.2012
2012 Live in Sofia (CD 2) 2012 12 15.11.2012
2008 Mastercutor: Alive (CD 1) 2008 14 24.11.2008
17.12.2008
2008 Mastercutor: Alive (CD 2) 2008 12 24.11.2008
17.12.2008
2003 Nailed to Metal (Special Edition) 2003 11 22.01.2004
2001 Live from Russia (CD 1) 2001 14 18.07.2006
2001 Live from Russia (CD 2) 2001 12 18.07.2006
 Compilations, Remixes
2015 Secrets In Paradise 2015 15 31.07.2015
2015 Greatest Hits (CD 1) 2015 19 28.11.2016
2015 Greatest Hits (CD 2) 2015 19 28.11.2016
2013 Anniversary Edition (CD 1 - 1987 Animal House) 2013 14 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 2 - 1989 Mean Machine) 2013 12 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 3 - 1990 Faceless World) 2013 14 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 4 - 1991 Timebomb) 2013 12 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 5 - 1997 Solid) 2013 14 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 6 - 1998 No Limits) 2013 18 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 7 - 1999 Holy) 2013 16 13.05.2013
2013 Anniversary Edition (CD 8 - 2002 Man And Machine) 2013 13 13.05.2013
2012 Celebrator (CD 1) 2012 13 05.05.2012
2012 Celebrator (CD 2) 2012 12 05.05.2012
2012 Greatest Hits [CD 1] 2012 20 28.11.2016
2012 Greatest Hits [CD 2] 2012 18 28.11.2016
2011 Udo Dirkschneider - Best Ballads 2011 12 28.11.2016
2010 Burningtracker 2010 17 16.02.2010
2008 Best Of U.D.O. (Japan Mastering Edition) 2008 17 28.11.2016
2008 They Want War 2008 19 28.11.2016
2007 Metallized 2007 16 04.05.2008
2006 Nailed To Metal II & Live Rare 2006 21 28.11.2016
2004 Thundervision 2004 7 28.11.2016
1995 The Best 1995 17 17.11.2004
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG