Media Club - Clarke, John Cooper (John Cooper Clarke) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Clarke, John Cooper

Clarke, John Cooper
  Band/Artist:  Clarke, John Cooper
Country:  England
Genre:  New Age;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.JohnCooperClarke.com
 en.wikipedia.org/wiki/John_Cooper_Clarke
 www.discogs.com/artist/John+Cooper+Clarke
Инфо:
Джон Купер Кларк (англ. John Cooper Clarke, род. 25 января 1949 года в Манчестере, Англия) - английский поэт и перформанс-артист, первую известность получивший на панк-сцене в 1977 году, когда (на Rabid Records) вышел сингл Psycle Sluts , записанный продюсером Мартином Хэннеттом. Кларк, одно время возглавлявший The Invisible Girls, гастролировал, в числе прочих, с Sex Pistols, Buzzcocks и Элвисом Костелло, творческого пика, как считается, достиг в альбоме Snap, Crackle and Bop...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1982 Zip Style Method (Expanded 2007 Edition) 1982 16 17.03.2011
1981 Me And My Big Mouth 1981 10 17.03.2011
1980 Snap, Crackle & Bop 1980 10 17.03.2011
1978 Disguise In Love 1978 11 12.08.2015
 Compilations, Remixes
2002 Word Of Mouth (The Very Best) 2002 20 17.03.2011
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG