Media Club - E-Type (Martin Eriksson) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  E-Type

E-Type
  Band/Artist:  E-Type
Country:  Sweden
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  www.e-type.se
 www.etype.dk
 www.e-type.ru
Инфо:
Будущий основатель шведской eurodance-группы «E-Type» Bo Martin Erik Eriksson родился в 1965 году в городе Уппсала. Его музыкальная карьера началась довольно рано, но только в 1991 году, после встречи со Stakka Bo, к нему пришла первая популярность. Выпущенные им три сингла привели его на одну из самых известных шведских TV-станций, однако очередной соло-сингл «I'm Falling» (1993) опять не имел большого успеха...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Eurotopia 2007 9 06.11.2007
2007 Eurotopia (Japan Edition) 2007 10 01.08.2010
2004 Loud Pipes Save Lives 2004 11 08.04.2004
21.07.2011
2003 Worldname 2003 21 08.08.2006
2001 Euro IV Ever 2001 13 23.03.2002
21.07.2011
1998 Last Man Standing 1998 13 23.03.2002
21.07.2011
1996 Made In Sweden 1996 12 06.02.2003
21.07.2011
1996 Explorer 1996 12 19.12.2007
21.07.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Life (Promo Single) 2009 7 01.08.2010
2009 Rain (Promo Single) 2009 7 01.08.2010
2008 Line Of Fire (vs. The Poodles - Maxi-Single) 2008 2 01.08.2010
2007 Eurofighter (Single) 2007 2 09.11.2007
01.08.2010
2007 True Believer (Single) 2007 2 01.08.2010
2007 True Believer (Single, UK) 2007 10 01.08.2010
2004 Camilla (Single) 2004 2 01.08.2010
2004 Olympia (Single) 2004 2 01.08.2010
2004 Paradise (Maxi-Single) 2004 4 01.08.2010
2004 The Predator / Far Up In The Air (Single) 2004 2 01.08.2010
2002 Africa (Maxi-Single) 2002 4 16.05.2002
01.08.2010
2002 Banca Banca (Maxi-Single) 2002 4 01.08.2010
2001 Life (Maxi-Single) 2001 4 23.03.2002
01.08.2010
2000 Campione 2000 (Maxi-Single) 2000 4 01.08.2010
2000 Campione 2000 (Single) 2000 2 01.08.2010
2000 Es Ist Nie Vorbei (vs. Blumchen - Maxi-Single) 2000 2 01.08.2010
2000 Megamix (Promo Maxi-Single) 2000 6 01.08.2010
1999 Hold Your Horses (Maxi-Single) 1999 4 01.08.2010
1998 Angels Crying (Maxi-Single) 1998 4 01.08.2010
1998 Here I Go Again (Maxi-Single) 1998 4 01.08.2010
1998 Princess Of Egypt (Maxi-Single) 1998 4 01.08.2010
1997 Back In The Loop (Maxi-Single) 1997 4 01.08.2010
1997 Calling Your Name (Maxi-Single) 1997 4 01.08.2010
1997 I Just Wanna Be With You (Maxi-Single) 1997 4 01.08.2010
1997 I Just Wanna Be With You (Promo Single) 1997 2 01.08.2010
1997 You Will Always Be A Part Of Me (Maxi-Single) 1997 3 01.08.2010
1996 Free Like A Flying Demon (Maxi-Single) 1996 4 01.08.2010
1996 Free Like A Flying Demon (Single) 1996 2 01.08.2010
1996 Megamix (Maxi-Single) 1996 2 01.08.2010
1996 So Dem A Com (Single) 1996 3 01.08.2010
1995 This Is The Way (Maxi-Single, UK) 1995 6 01.08.2010
1995 Do You Always / Have To Be Alone (Maxi-Single) 1995 3 01.08.2010
1995 Russian Lullaby (Maxi-Single) 1995 4 01.08.2010
1995 Set The World On Fire (Maxi-Single) 1995 4 01.08.2010
1995 This Is The Way (Remixes - Maxi-Single) 1995 4 01.08.2010
1994 Set The World On Fire (Single) 1994 2 01.08.2010
1994 This Is The Way (Maxi-Single) 1994 4 01.08.2010
1993 I'm Falling (Maxi-Single) 1993 2 01.08.2010
1992 Numania 1 (vs. Stakka B - Maxi-Single) 1992 3 01.08.2010
1991 We Got The Atmosphere (vs. Stakka B - Vinyl, 12 1991 3 01.08.2010
 Compilations, Remixes
2008 Greatest Hits (Russia: CD 1) 2008 21 01.08.2010
2008 Greatest Hits (Russia: CD 2) 2008 19 01.08.2010
2006 Best Of E-Type 2006 14 22.05.2007
1999 Greatest Hits 1999 17 23.03.2002
1999 Greatest Hits & Greatest Remixes (CD 1: Greatest Hits) 1999 15 19.12.2007
01.08.2010
1999 Greatest Hits & Greatest Remixes (CD 2: Greatest Remixes) 1999 11 19.12.2007
01.08.2010
1998 The Best Of 1998 20 01.08.2010
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2000 2 32031.10.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG