Media Club - Tyga (Michael Ray Nguyen-Stevenson) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tyga

Tyga
  Band/Artist:  Tyga
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/Tyga
 www.facebook.com/Tyga
 www.TygasWorld.com
 www.lastfm.ru/music/Tyga
 en.wikipedia.org/wiki/Tyga
 www.discogs.com/artist/1177244-Tyga
 www.discogs.com/artist/2178522-Michael-Stevenson-5
Инфо:
Майкл Стивенсон, более известный под псевдонимом Tyga (расшифровывается как Thank You God Always (Спасибо Тебе Господи Всегда), американский рэпер, подписанный на лейбле Young Money Entertainmen.
Настоящее имя Тайги - Майкл Стивенсон, родился 19 ноября 1989 г в Комптоне, Калифорния. В нём течёт ямайская и вьетнамская кровь...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Hotel California (Deluxe Edition) 2013 18 16.04.2013
2013 Well Done 4 2013 14 14.10.2014
2012 Careless World: Rise of the Last King (Deluxe Edition) 2012 21 17.02.2012
20.05.2013
2012 Careless World: Rise of the Last King (iTunes Deluxe Version) 2012 23 26.02.2012
2012 Well Done 3 2012 16 24.08.2012
16.04.2013
2011 Black Thoughts, vol. 2 2011 14 17.02.2012
2011 Well Done 2 2011 12 17.02.2012
2011 #BitchImTheShit 2011 15 17.02.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Faded (Single) (feat.) 2011 1 17.02.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG