Media Club - Weeknd (The Weeknd, Abel Tesfaye) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Weeknd

Weeknd
  Band/Artist:  Weeknd
Country:  Canada
Genre:  R&B/Soul
Style:
R&B
URL's:  www.facebook.com/TheWeeknd
 www.SoundCloud.com/TheWeekndXO
 www.TheWeeknd.com
 www.The-Weeknd.com
 www.TheWeekndHQ.com
 ru.wikipedia.org/wiki/The_Weeknd
 en.wikipedia.org/wiki/The_Weeknd
 www.discogs.com/artist/2171152-The-Weeknd
 www.discogs.com/artist/2838279-Abel-Tesfaye
Инфо:
Абель Тесфайе (родился 16 февраля 1990 года), более известный под своим сценическим псевдонимом The Weeknd - канадский певец эфиопского происхождения из города Торонто. 21 марта 2011 года выпустил микстейп из девяти треков под названием «House of Balloons», который является частью трилогии включающей в себя также «Thursday», выпущенный 18 августа 2011 года и «Echoes of Silence», который вышел 22 декабря...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Starboy (Clean) 2016 18 30.11.2016
17.12.2016
2016 Starboy (Explicit) 2016 18 30.11.2016
2015 Beauty Behind The Madness 2015 14 26.08.2015
04.11.2015
2013 Kiss Land (Deluxe Edition) 2013 12 02.09.2013
05.11.2015
2012 Til' We Overdose (mixtape) 2012 12 13.11.2012
2012 Xtasy Overdose (mixtape) 2012 15 13.11.2012
2011 Echoes Of Silence (mixtape) 2011 9 13.11.2012
2011 House Of Balloons (mixtape) 2011 9 13.11.2012
2011 Thursday (mixtape) 2011 9 13.11.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Pray For Me (Single) (feat.) 2018 1 16.03.2018
2018 My Dear Melancholy 2018 6 24.04.2018
2015 Can't Feel My Face (Single) 2015 1 06.11.2015
2015 The Hills (Single) (Explicit) 2015 1 06.11.2015
2015 The Hills (Single) 2015 1 06.11.2015
2015 The Hills Remixes (Single) 2015 2 06.11.2015
2014 Often 2014 1 26.01.2015
2014 Earned It (Fifty Shades of Grey) 2014 1 06.02.2015
2013 Belong To The World (Single) 2013 1 06.11.2015
2013 Kiss Land (Single) 2013 1 06.11.2015
2012 Twenty Eight (Single) 2012 1 06.11.2015
 Compilations, Remixes
2016 The XO Tapes (B-Sides) (CD 1) 2016 27 28.01.2017
2016 The XO Tapes (B-Sides) (CD 2) 2016 28 28.01.2017
2012 Balloons of Haus (Remixes) 2012 11 13.11.2012
2012 More Balloons (Remixed by Sango) 2012 9 13.11.2012
2012 Trilogy (CD 1: House Of Balloons) 2012 10 13.11.2012
05.11.2015
2012 Trilogy (CD 2: Thursday) 2012 10 13.11.2012
05.11.2015
2012 Trilogy (CD 3: Echoes Of Silence) 2012 10 13.11.2012
05.11.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var28.02.2014
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var28.02.2014
L 0.00 / D 0.00 2014 7 32027.06.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 1 var11.10.2016
L 0.00 / D 0.40 2016 1 var08.02.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG