Media Club - Bastille (GBR, London) (Dan Smith / BΔSTILLE) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Bastille (GBR, London)

Bastille (GBR, London)
  Band/Artist:  Bastille (GBR, London)
Country:  Great Britain
Genre:  Pop;  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.BastilleBastille.com
 myspace.com/BastilleUK
 www.facebook.com/BastilleUK
 www.SoundCloud.com/BastilleUK
 en.wikipedia.org/wiki/Bastille_(band)
 www.discogs.com/artist/2563389-Bastille-4
 www.discogs.com/artist/3153723-Dan-Smith-22
Инфо:
Bastille - английская альтернативная рок-группа, основанная в Лондоне в 2010 году. Изначально Bastille создавалась в качестве сольного проекта певца, продюсера и автора песен Дэна Смита, который позже решил создать группу.
Состав группы: - Daniel Campbell Smith: lead vocal, keyboards, percussion - Kyle J Simmons: keyboards, percussion, back vocal - William Farquarson: bass, keyboards, acoustic guitar, back vocal - Chris "Woody" Wood: drums, back vocal
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Wild World (Deluxe Edition) 2016 19 09.09.2016
2013 Bad Blood (The Extended Cut) 2013 18 22.08.2013
2013 Bad Blood (The Extended Version) 2013 19 21.11.2013
2013 Bad Blood (iTunes) 2013 19 21.11.2013
2013 All This Bad Blood (Deluxe Edition: CD 1) 2013 12 26.11.2013
2013 All This Bad Blood (Deluxe Edition: CD 2) 2013 13 26.11.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Oblivion (EP) 2014 6 18.09.2014
2014 Pompeii (Audien Remix) 2014 1 24.05.2015
2013 Laura Palmer (EP) 2013 5 23.08.2013
2013 Of the Night (EP) 2013 5 19.11.2013
2013 Laughter Lines (Single) 2013 1 21.11.2013
2013 Pompeii (Remixes - EP) 2013 5 21.11.2013
2013 Things We Lost In The Fire (EP) 2013 5 21.11.2013
2013 iTunes Festival: London 2013 (Live EP) 2013 5 21.11.2013
2012 Bad Blood (Single) 2012 5 21.11.2012
2012 Other People's Heartache (EP) 2012 7 23.08.2013
2012 Other People's Heartache, part 2 (EP) 2012 11 23.08.2013
2012 Bad Blood (Promo Single) 2012 2 21.11.2013
2012 Flaws (EP) 2012 4 21.11.2013
2012 Overjoyed (Remixes - EP) 2012 6 21.11.2013
2012 iTunes Festival: London 2012 (Live EP) 2012 4 21.11.2013
2011 Laura Palmer (Promo EP) 2011 4 21.11.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG