Media Club - Lil Cuete (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lil Cuete

Lil Cuete
  Band/Artist:  Lil Cuete
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/LilCuete619420
 www.facebook.com/LilCuete
 www.facebook.com/LilCueteFanPage
 www.discogs.com/artist/1322192-Lil-Cuete
 www.allmusic.com/artist/lil-cuete-mn0000824731
Инфо:
Lil Cuete родился в 1984 году и вырос в районе Norwalk(Норуолк), юго-востока Лос-Анджелеса. Он является частью банды «Los One Ways Lokotes Gang 13». В семье, являющейся 3-м поколением Чикано (мексиканцев перебравшихся в США), выбор дороги вне закона не стало сенсацией, т.к. дед Lil Cuete и его дядя в своё время так же занимались этим "ремеслом"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Young OG 2016 20 13.01.2018
2014 Do It Right 2014 19 13.01.2018
2013 Rider Classics 2013 13 01.08.2013
2012 GunPlay 2012 20 24.12.2012
2011 Stay Out My Way 2011 19 24.12.2012
2010 The One And Only 2010 21 24.12.2012
2008 Still Walkin 2008 21 24.12.2012
2007 Mixtape 2007 19 24.12.2012
2006 The #1 Gun 2006 20 24.12.2012
2005 Walk With Me 2005 15 24.12.2012
2004 The Unforgettable 2004 15 24.12.2012
2003 There's Only One Way About It 2003 13 24.12.2012
 Compilations, Remixes
2012 Love Jamz 2 2012 17 24.12.2012
2010 Dia De Los Muertos (Mix) 2010 23 19.04.2013
2009 Love Jamz 2009 16 24.12.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG