Media Club - Major Lazer (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Major Lazer

Major Lazer
  Band/Artist:  Major Lazer
Country:  Jamaica
Genre:  Dance;  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/MajorLazer
 www.facebook.com/MajorLazer
 www.SoundCloud.com/MajorLazer
 www.MajorLazer.com
 www.lastfm.ru/music/Major+Lazer
 en.wikipedia.org/wiki/Major_Lazer
 ru.wikipedia.org/wiki/Major_Lazer
 www.discogs.com/artist/1474921-Major-Lazer
Инфо:
Major Lazer - проект американского диджея и продюсера Дипло, первоначально созданный как дуэт с британским диджеем Switch, с которым он познакомился во время совместной работы с певицей M.I.A. Их дебютный альбом «Guns Don't Kill People... Lazers Do» вышел в 2009 году. Однако в 2011 году Switch покинул проект «из-за творческих разногласий», и его место заняли американские музыканты Jillionaire и Walshy Fire...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Peace Is The Mission 2015 9 26.05.2015
24.08.2015
2015 Peace Is The Mission (Extended Edition) 2015 14 11.02.2016
2014 Free The Universe (Australasian Tour Edition) 2014 18 10.04.2017
2013 Free the Universe 2013 17 22.04.2013
29.04.2013
 Bootlegs
2013 Live @ X Games Aspen 2013 (Colorado) (27.01.2013) 2013 1 25.03.2015
2012 Mix Up Exclusives @ Triple J (01.12.2012) 2012 1 25.03.2015
2012 Major Lazer: Carnival 2012 Mix 2012 1 25.03.2015
2012 Start A Fyah: Mixtape 2012 2012 1 25.03.2015
2011 Mad Decent Block Party 2011- Los Angeles (20.08.2011) 2011 1 25.03.2015
2011 Sasquatch! Festival (30.05.2011) 2011 1 25.03.2015
2009 Major Lazer: Essential Mix (2009-07-25) 2009 1 25.03.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Know No Better (EP) 2017 6 30.09.2017
2016 Cold Water  (Single) 2016 1 10.04.2017
2016 Cold Water Remixes (Single) 2016 6 10.04.2017
2015 Lean On (Single) (feat. DJ Snake and MO) 2015 1 26.05.2015
2015 Too Original (Single) 2015 1 20.07.2016
2015 Lean On (Remixes) (Single) Vol. 2 2015 2 10.04.2017
2015 Light It Up (Feat. Nyla & Fuse Odg) (Single) 2015 1 10.04.2017
2015 Powerful (Remixes) (Single) 2015 6 10.04.2017
2014 Apocalypse Soon (EP) 2014 5 24.02.2014
25.03.2015
2013 Lazer Strikes Back, vol. 1 (EP) 2013 4 28.03.2013
2013 Lazer Strikes Back, vol. 2 (EP) 2013 4 28.03.2013
2013 Watch Out For This (Bumaye) (Single) 2013 1 10.04.2017
2013 Watch Out For This  (Remixes) (Single) 2013 3 10.04.2017
2012 Get Free (Single) 2012 3 10.04.2017
2011 German Elephant Killer 2011 1 25.03.2015
2011 Original Don (feat. The Partysquad) 2011 4 25.03.2015
2010 Lazers Never Die 2010 5 25.03.2015
2009 Guns Don't Kill People... Lazers Do 2009 13 24.02.2014
2009 Hold The Line 2009 3 25.03.2015
2009 Keep It Goin' Louder 2009 9 25.03.2015
2009 Pon De Floor 2009 5 25.03.2015
 Compilations, Remixes
2016 Peace Is The Mission (Remixes) 2016 12 10.04.2017
2010 Lazerproof (feat. La Roux) 2010 14 25.03.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2014 1 var15.10.2016
L 0.00 / D 0.00 2014 1 var15.10.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG