Media Club - Garbage (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Garbage

Garbage
  Band/Artist:  Garbage
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/GarbageOfficial
 www.Garbage.com
 www.Garbage-discography.co.uk
 en.wikipedia.org/wiki/Garbage_(band)
 www.discogs.com/artist/12332-Garbage
Инфо:
Творчество англо-американского квартета GARBAGE настолько универсально, что упоминание об этой группе можно найти в бумажной и сетевой прессе практически всех музыкальных направлений. Одни характеризуют GARBAGE как пост-грандж, другие называют их музыку готическим попом, третьи, не особо утруждая себя в поисках подходящего термина, относят квартет к альтернативному року...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Strange Little Birds 2016 11 05.06.2016
09.06.2016
2012 Not Your Kind of People (Deluxe Version) 2012 15 05.05.2012
11.05.2012
2012 Not Your Kind Of People (Japan Edition - Bonus) 2012 1 23.05.2012
2012 Not Your Kind Of People (LP 1) 2012 8 29.06.2016
2012 Not Your Kind Of People (LP 2) 2012 7 29.06.2016
2005 Bleed Like Me 2005 11 18.04.2005
2005 Bleed Like Me (Japan Edition) 2005 13 29.06.2016
2001 Beautiful Garbage 2001 13 26.03.2002
01.10.2007
2001 Extraneous 2001 20 05.04.2002
2001 Beautiful Garbage (LP 1) 2001 7 29.06.2016
2001 Beautiful Garbage (LP 2) 2001 6 29.06.2016
2001 Beautiful Garbage (Japan Edition) 2001 15 29.06.2016
1999 Version 2.0 (Special Limited Edition) [CD 1] 1999 12 29.06.2016
1999 Version 2.0 (Special Limited Edition) [CD 2: Live] 1999 4 29.06.2016
1998 Version 2.0 1998 12 26.03.2002
1998 Garbage (Japan New Edition) 1998 14 29.06.2016
1998 Version 2.0 (Japan Edition) 1998 13 29.06.2016
1998 Version 2.0 (Japan Special Edition) 1998 14 29.06.2016
1998 Version 2.0 (LP) 1998 12 29.06.2016
1998 I Think I'm Paranoid (EP) 1998 5 30.06.2016
1996 Garbage (Limited Special Edition) [CD 1] 1996 12 29.06.2016
1996 Garbage (Limited Special Edition) [CD 2: Australian Tour] 1996 5 29.06.2016
1995 Garbage 1995 12 26.03.2002
1995 Garbage (LP 1) 1995 6 29.06.2016
1995 Garbage (LP 2) 1995 6 29.06.2016
1994 Angelfish 1994 10 29.06.2016
 Bootlegs
2005 2005.04.04 - Potsdam-Berlin  (FM) 2005 14 10.04.2013
2005 2005.04.10 - San Francisco  (AUD) 2005 17 10.04.2013
2005 2005.04.17 - Boston  (FM) 2005 14 10.04.2013
2005 2005.06.02 - Amsterdam  (AUD) 2005 19 10.04.2013
2005 2005.07.03 - Montreux Jazz Festival  (AUD) 2005 19 10.04.2013
2005 2005.07.05 - Cesky Brod, Czech Republic (webstream) 2005 18 10.04.2013
2005 2005.09.03 - Portland  (AUD) 2005 18 10.04.2013
2002 2002.02.01 - Adelaide,Australia  (AUD) 2002 13 08.04.2013
2002 2002.02.09 - Tokyo  (AUD) 2002 19 08.04.2013
2002 2002.04.11 - Amsterdam  (FM) 2002 11 08.04.2013
2002 2002.05.09 - Chicago  (FM) 2002 14 08.04.2013
2002 2002.05.10 - Minneapolis - first version  (AUD) 2002 18 08.04.2013
2002 2002.05.10 - Minneapolis - second version  (AUD) 2002 18 08.04.2013
2002 2002.05.27 - San Francisco  (AUD) 2002 18 08.04.2013
2002 2002.05.29 - Mesa AZ  (AUD) 2002 16 10.04.2013
2002 2002.05.31 - San Diego  (AUD) 2002 17 10.04.2013
2002 2002.06.02 - Los Angeles  (Aud) 2002 21 10.04.2013
2002 2002.11.02 - New Orleans  (AUD) 2002 13 10.04.2013
2001 2001.10.13 - Hamilton, Ontario  (AUD) 2001 11 07.04.2013
2001 2001.11.08 - Paris  (AUD) 2001 20 07.04.2013
1999 1999.02.02 - Helsinki  (AUD) 1999 18 06.04.2013
1999 1999.02.03 - St. Petersburg  (AUD) 1999 19 06.04.2013
1999 1999.11.24 - Irvine  (AUD) 1999 22 06.04.2013
1998 1998.06.20 - Loreley Festival  (SB) 1998 14 06.04.2013
1998 1998.06.20 - Loreley Festival (From Silvers)  (Sb) 1998 14 06.04.2013
1998 1998.08.30 - Reading Festival  (FM) 1998 10 06.04.2013
1998 1998-08-30 - Reading Festival (From Silvers)  (Sb) 1998 10 06.04.2013
1998 1998.09.17 - Denver  (AUD) 1998 18 06.04.2013
1998 1998.09.24 - Freeborn Hall - Davis  (AUD) 1998 20 06.04.2013
1998 1998.11.27 - Minneapolis  (Aud) 1998 20 06.04.2013
1998 1998.12.12 - Los Angeles  (FM) 1998 10 06.04.2013
1997 1997.10.05 - Brisbane  (Fm) 1997 6 05.04.2013
1996 1996.03.14 - Wisconsin  (AUD) 1996 14 05.04.2013
1996 1996.04.14 - Los Angeles  (FM) 1996 6 05.04.2013
1996 1996.06.15 - Irvine  (Fm) 1996 6 05.04.2013
1996 1996.08.06 - Oslo  (AUD) 1996 17 05.04.2013
1996 1996.08.18 - Saint-Malo  (FM) 1996 14 05.04.2013
1996 1996.08.25 - Lowlands Festival, The Netherlands  (FM) 1996 5 05.04.2013
1995 1995.11.10 - Toronto  (Fm) 1995 12 05.04.2013
1995 1995.11.25 - Amsterdam  (SB) 1995 11 05.04.2013
1995 1995.12.06 - New Britain  (SB) 1995 15 05.04.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 The Chemicals (Single) 2015 2 08.06.2016
2014 Girls Talk (With Brody Dalle) (Single) 2014 2 30.06.2016
2013 Automatic Systematic Habit (Costa Cadeu Remix) (Single) 2013 1 30.06.2016
2013 Because The Night (With The Screaming Females) (Maxi-Single) 2013 3 30.06.2016
2012 Battle In Me (Single) 2012 2 30.06.2016
2012 Battle In Me (7'' Single) 2012 2 30.06.2016
2012 Big Bright World (7'' Single) 2012 2 30.06.2016
2012 Blood For Poppies (Single) 2012 1 30.06.2016
2012 Blood For Poppies (7'' Single) 2012 2 30.06.2016
2012 Control (7'' Single) 2012 2 30.06.2016
2009 Tell Me Where It Hurts (EP) 2009 4 30.06.2016
2009 Tell Me Where It Hurts (Exclusive Single) 2009 2 30.06.2016
2007 Tell Me Where It Hurts 2007 2 06.08.2007
2005 Run Baby Run (Single) 2005 4 26.07.2010
2005 Why Do You Love Me (Single) 2005 4 26.07.2010
2005 Bleed Like Me (Single) 2005 2 30.06.2016
2005 Bleed Like Me (Eric Kupper Remixes) (EP) 2005 3 30.06.2016
2005 Sex Is Not The Enemy (Single) 2005 2 30.06.2016
2002 Breaking Up The Girl (Single) 2002 4 26.07.2010
2002 Shut Your Mouth (Single) 2002 4 26.07.2010
2002 Breaking Up The Girl (Single) 2002 2 30.06.2016
2002 Breaking Up The Girl (Single 2) 2002 4 30.06.2016
2002 Cherry Lips (Single) 2002 3 30.06.2016
2002 Cherry Lips (Maxi-Single) 2002 4 30.06.2016
2002 Shut Your Mouth (Limited Edition) (Single 1) 2002 3 30.06.2016
2002 Shut Your Mouth (Limited Edition) (Single 2) 2002 3 30.06.2016
2002 Shut Your Mouth (Limited Edition) (Single 3) 2002 3 30.06.2016
2002 Special Collection (Japan Edition) [EP] 2002 5 30.06.2016
2001 Androgyny 2001 4 01.02.2003
2001 Androgyny (Maxi-Single 2) 2001 3 30.06.2016
2001 Cherry Lips (Go Baby Go!) (EP) 2001 5 30.06.2016
1999 The World Is Not Enough (Single) 1999 3 26.07.2010
1999 The World Is Not Enough (Single) 1999 2 30.06.2016
1999 When I Grow Up (Maxi-Single 1) 1999 3 30.06.2016
1999 When I Grow Up (Maxi-Single 2) 1999 3 30.06.2016
1999 You Look So Fine (Maxi-Single 1) 1999 3 30.06.2016
1999 You Look So Finev (Maxi-Single 2) 1999 3 30.06.2016
1999 You Look So Fine (EP) 1999 5 30.06.2016
1998 I Think I'm Paranoid (Single) 1998 3 26.07.2010
1998 Push It (Single) 1998 3 26.07.2010
1998 Special (UK Single) 1998 3 26.07.2010
1998 The Trick Is To Keep Breathing (EP) 1998 4 26.07.2010
1998 I Think I'm Paranoid (Single) 1998 3 30.06.2016
1998 Push It (Maxi-Single) 1998 4 30.06.2016
1998 Special (EP) 1998 3 30.06.2016
1997 # 1 Crush (Single) 1997 1 26.07.2010
1997 EP 1997 4 30.06.2016
1996 Milk (UK Single) 1996 4 26.07.2010
1996 Milk (USA Single) 1996 4 26.07.2010
1996 Stupid Girl (Single) 1996 3 26.07.2010
1996 Milk (Single) 1996 5 30.06.2016
1996 Only Happy When It Rains (EP) 1996 4 30.06.2016
1996 Only Happy When It Rains (Single) 1996 3 30.06.2016
1996 Stupid Girl (EP 1) 1996 4 30.06.2016
1996 Stupid Girl (EP 2) 1996 4 30.06.2016
1995 Queer (Single 1) 1995 4 30.06.2016
1995 Queer (Single 2) 1995 4 30.06.2016
1995 Queer (Maxi-Single) 1995 3 30.06.2016
1995 Subhuman (Maxi-Single) 1995 3 30.06.2016
1995 Vow (Single) 1995 2 30.06.2016
1995 Vow (Limited Edition) (Single) 1995 3 30.06.2016
1994 Heartbreak To Hate (Promo Single) 1994 1 30.06.2016
1993 Suffocate Me (EP) 1993 4 30.06.2016
 Live Albums
2013 One Mile High... Live (DVD) 2013 21 04.06.2013
2005 Cologne 05 2005 13 07.08.2008
2002 Live From The Ocean Hackney 2002 17 07.08.2008
 Compilations, Remixes
2012 The Absolute Collection 2012 20 30.06.2016
2007 Absolute Garbage (Limited Edition) (CD1) 2007 18 29.07.2007
2007 Absolute Garbage (Limited Edition) (CD2) 2007 13 29.07.2007
2001 Mixed 2001 14 01.02.2003
2000 Platinum Collection 2000 2000 18 11.03.2008
1999 Greatest Hits 1999 18 13.05.2002
 Tributes
L 2.73 / D 2.00 2003 10 19221.12.2007
L 0.60 / D 0.10 2003 10 19205.03.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG