Media Club - Cure (The Cure) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cure

Cure
  Band/Artist:  Cure
Country:  England
Genre:  Alternative;  New Age;  Rock
Style:
URL's:  www.TheCure.com
 www.discogs.com/artist/28972-The-Cure
Инфо:
Культовая группа THE CURE в пору своего расцвета исполняла холодный и монотонный, но энергичный постпанк. Изначальное название- THE EASY CURE. Юные музыканты пытались заинтересовать своим творчеством немецкую фирму "Hansa" и планировали записываться с Питером О'Тулом (затем FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD), но контракт удалось подписать после долгих мытарств лишь в июле 1978 г...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Disintegration (Deluxe Edition) (CD 1) 2010 12 01.06.2010
02.06.2010
2010 Disintegration (Deluxe Edition) (CD 2) 2010 20 01.06.2010
02.06.2010
2010 Disintegration (Deluxe Edition) (CD 3) 2010 12 01.06.2010
02.06.2010
2008 4:13 Dream 2008 13 29.10.2008
14.01.2009
2008 4:13 Dream (LP 1) 2008 7 16.03.2015
2008 4:13 Dream (LP 2) 2008 6 16.03.2015
2006 Kiss Me Kiss Me Kiss Me (CD 1) 2006 18 14.09.2006
2006 Kiss Me Kiss Me Kiss Me (CD 2) 2006 18 14.09.2006
2006 The Head On The Door (CD 1) 2006 10 14.09.2006
2006 The Head On The Door (CD 2) 2006 18 14.09.2006
2006 The Top (CD 1) 2006 10 14.09.2006
2006 The Top (CD 2) 2006 17 14.09.2006
2004 The Cure 2004 11 01.07.2004
2000 Bloodflowers [+Japan Bonus] 2000 14 12.09.2002
1996 Wild Mood Swings 1996 14 02.12.2002
1996 The Best 1996 20 30.12.2005
1992 Wish 1992 12 02.12.2002
1990 Mixed Up 1990 11 02.12.2002
1990 Swinging Piggy In The Mirror 1990 10 26.06.2008
1990 Entreat [LP] 1990 8 16.03.2015
1989 Disintegration 1989 12 02.12.2002
02.10.2006
1989 Disintegration (Remastered 2010) [LP 1] 1989 7 16.03.2015
1989 Disintegration (Remastered 2010) [LP 2] 1989 5 16.03.2015
1989 Disintegration [LP] 1989 10 16.03.2015
1987 Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me 1987 17 12.09.2002
02.10.2006
1987 Kiss Me Kiss, Me Kiss Me (LP 1) 1987 8 16.03.2015
1987 Kiss Me Kiss, Me Kiss Me (LP 1) 1987 8 16.03.2015
1987 Kiss Me Kiss, Me Kiss Me (LP 2) 1987 10 16.03.2015
1985 The Head on the Door 1985 10 02.12.2002
02.10.2006
1985 Head On The Door (Remastered 2008) [LP] 1985 10 16.03.2015
1985 Head On The Door [LP] 1985 10 16.03.2015
1984 The Top 1984 10 12.09.2002
02.10.2006
1984 The Top (Remastered 2012) [LP] 1984 10 16.03.2015
1984 Concert The Cure Live [LP] 1984 10 16.03.2015
1983 The Walk [LP] 1983 6 16.03.2015
1982 Pornography 1982 8 12.09.2002
02.10.2006
1982 Pornography (Remastered 2012) [LP] 1982 8 16.03.2015
1982 Pornography [LP] 1982 8 16.03.2015
1981 Faith 1981 8 02.12.2002
1981 Faith (Remastered 2012) [LP] 1981 8 16.03.2015
1980 Boys Don't Cry 1980 12 12.09.2002
02.10.2006
1980 Seventeen Seconds 1980 10 02.12.2002
1980 Boys Dont Cry (Remastered 1986) [LP] 1980 13 16.03.2015
1980 Seventeen Seconds (Remastered 2012) [LP] 1980 10 16.03.2015
1979 Three Imaginary Boys 1979 13 02.12.2002
1978 Easy Cure 1st Demo (1977-1978) 1978 4 19.11.2009
 Bootlegs
2011 2011.11.15 - Live in Royal Albert Hall, London, UK (CD 1) 2011 13 23.12.2013
2011 2011.11.15 - Live in Royal Albert Hall, London, UK (CD 2) 2011 10 23.12.2013
2011 2011.11.15 - Live in Royal Albert Hall, London, UK (CD 3) 2011 8 23.12.2013
2011 2011.11.15 - Live in Royal Albert Hall, London, UK (CD 4) 2011 14 23.12.2013
2008 2008.03.10 - Live in Barcelona (CD 1) 2008 18 23.12.2013
2008 2008.03.10 - Live in Barcelona (CD 2) 2008 13 23.12.2013
2008 2008.03.10 - Live in Barcelona (CD 3) 2008 12 23.12.2013
2008 2008.03.12 - Live in Paris - Palais Omnisport de Paris-Bercy, France (CD 1) 2008 16 23.12.2013
2008 2008.03.12 - Live in Paris - Palais Omnisport de Paris-Bercy, France (CD 2) 2008 14 23.12.2013
2008 2008.03.12 - Live in Paris - Palais Omnisport de Paris-Bercy, France (CD 3) 2008 15 23.12.2013
2006 2006.04.01 - Live in London (CD 1) 2006 14 23.12.2013
2006 2006.04.01 - Live in London (CD 2) 2006 14 23.12.2013
2006 2006.04.01 - Live in London (CD 3) 2006 11 23.12.2013
2005 2005.07.3-4 - Live in Istanbul (CD 1) 2005 11 23.12.2013
2005 2005.07.3-4 - Live in Istanbul (CD 2) 2005 10 23.12.2013
2005 2005.07.3-4 - Live in Istanbul (CD 3) 2005 15 23.12.2013
2004 2004.10.15 - Black Session - Vendredi, France (CD 1) 2004 16 23.12.2013
2004 2004.10.15 - Black Session - Vendredi, France (CD 2) 2004 7 23.12.2013
2004 2004.04.19 - Coachella Valley Music and Arts Festival (CD 1) 2004 15 23.12.2013
2004 2004.04.19 - Coachella Valley Music and Arts Festival (CD 2) 2004 7 23.12.2013
2004 2004.06.30 - Live at L'Olympia, Paris, France 2004 18 23.12.2013
2004 2004.06.14 - Curiosa Festival, Toronto, Canada (CD 1) 2004 14 23.12.2013
2004 2004.06.14 - Curiosa Festival, Toronto, Canada (CD 2) 2004 9 23.12.2013
2002 2002.07.20 - Festival des Vieilles Charrues (CD 1) 2002 11 23.12.2013
2002 2002.07.20 - Festival des Vieilles Charrues (CD 2) 2002 10 23.12.2013
2002 2002.07.14 - Live in Glauchau, Grundelpark, Germany (CD 1) 2002 11 23.12.2013
2002 2002.07.14 - Live in Glauchau, Grundelpark, Germany (CD 2) 2002 10 23.12.2013
2002 2002.11.09 - Live in Hamburg, Color Line Arena, Germany (CD 1) 2002 15 23.12.2013
2002 2002.11.09 - Live in Hamburg, Color Line Arena, Germany (CD 2) 2002 15 23.12.2013
2002 2002.11.09 - Live in Hamburg, Color Line Arena, Germany (CD 3) 2002 7 23.12.2013
2002 2002.07.13 - Zillo Festival, Hahn, Germany (CD 1) 2002 12 23.12.2013
2002 2002.07.13 - Zillo Festival, Hahn, Germany (CD 2) 2002 9 23.12.2013
2001 2001.06.29 - Roskilde Festival (CD 1) 2001 11 23.12.2013
2001 2001.06.29 - Roskilde Festival (CD 2) 2001 11 23.12.2013
2000 2000.04.08 - Like Falling Angels - Olympiahalle, Munich, Germany (CD 1) 2000 10 23.12.2013
2000 2000.04.08 - Like Falling Angels - Olympiahalle, Munich, Germany (CD 2) 2000 10 23.12.2013
2000 2000.04.08 - Like Falling Angels - Olympiahalle, Munich, Germany (CD 3) 2000 9 23.12.2013
2000 2000.02.03 - Live in Brussels, Belgium (CD 1) 2000 10 23.12.2013
2000 2000.02.03 - Live in Brussels, Belgium (CD 2) 2000 9 23.12.2013
2000 2000.06.01 - Live in San Diego, USA (CD 1) 2000 9 23.12.2013
2000 2000.06.01 - Live in San Diego, USA (CD 2) 2000 8 23.12.2013
2000 2000.06.01 - Live in San Diego, USA (CD 3) 2000 9 23.12.2013
1998 1998.08.21 - 12th Bizarre Festival - Koln, Germany 1998 15 22.12.2013
1998 1998.07.19 - Forestglade Festival, Wiesen, Austria (CD 1) 1998 13 22.12.2013
1998 1998.07.19 - Forestglade Festival, Wiesen, Austria (CD 2) 1998 6 22.12.2013
1998 1998.07.18 - Live In Zeebrugge, Germany (CD 1) 1998 14 22.12.2013
1998 1998.07.18 - Live In Zeebrugge, Germany (CD 2) 1998 4 22.12.2013
1998 1998.08.14 - Live in Dresden, Germany (CD 1) 1998 14 22.12.2013
1998 1998.08.14 - Live in Dresden, Germany (CD 2) 1998 9 22.12.2013
1997 1997.12.10 - The Old Stuff - Seattle, Canada (CD 1) 1997 10 22.12.2013
1997 1997.12.10 - The Old Stuff - Seattle, Canada (CD 2) 1997 8 22.12.2013
1996 1996.10.15 - The Swing Tour '96 - Live at Bercy, Paris, France (CD 1) 1996 14 22.12.2013
1996 1996.10.15 - The Swing Tour '96 - Live at Bercy, Paris, France (CD 2) 1996 14 22.12.2013
1995 1995.07.14-16 - Gurten Festival, Bern, Switzerland (CD 1) 1995 16 22.12.2013
1995 1995.07.14-16 - Gurten Festival, Bern, Switzerland (CD 2) 1995 10 22.12.2013
1992 1992.04.27 - A Wish Comes True - Rock City, Nottigham (CD 1) 1992 13 22.12.2013
1992 1992.04.27 - A Wish Comes True - Rock City, Nottigham (CD 2) 1992 11 22.12.2013
1992 1992.06.02 - Disneyland Is Cancelled - Orlando Arena, Florida, USA (CD 1) 1992 14 22.12.2013
1992 1992.06.02 - Disneyland Is Cancelled - Orlando Arena, Florida, USA (CD 2) 1992 12 22.12.2013
1992 1992.11.xx - Invitation - Munich, Germany (CD 1) 1992 12 22.12.2013
1992 1992.11.xx - Invitation - Munich, Germany (CD 2) 1992 10 22.12.2013
1992 1992.10.13 - Live in Stuttgart, Germany (CD 1) 1992 15 22.12.2013
1992 1992.10.13 - Live in Stuttgart, Germany (CD 2) 1992 12 22.12.2013
1992 1992.07.13 - The Laughing Soup Dish - Minneapolis, Florida, USA (CD 1) 1992 14 22.12.2013
1992 1992.07.13 - The Laughing Soup Dish - Minneapolis, Florida, USA (CD 2) 1992 13 22.12.2013
1991 1991.01.17 - The T&C2 - Highbury Corner, London, UK (CD 1) 1991 12 22.12.2013
1991 1991.01.17 - The T&C2 - Highbury Corner, London, UK (CD 2) 1991 11 22.12.2013
1991 What Happened Behind The Door? 1991 15 22.12.2013
1990 1990.07.06 - Full Moon Concert - Leysin, Switzerland (CD 1) 1990 10 22.12.2013
1990 1990.07.06 - Full Moon Concert - Leysin, Switzerland (CD 2) 1990 10 22.12.2013
1990 1990.06.23 - Glastonbury Festival, Germany (CD 1) 1990 14 22.12.2013
1990 1990.06.23 - Glastonbury Festival, Germany (CD 2) 1990 14 22.12.2013
1990 1990.08.04 - The Same Pleasure As You - Leipzig, Germany (CD 1) 1990 14 22.12.2013
1990 1990.08.04 - The Same Pleasure As You - Leipzig, Germany (CD 2) 1990 12 22.12.2013
1989 1989.07.8-9 - Live at Bercy, Paris, France (CD 1) 1989 14 22.12.2013
1989 1989.07.8-9 - Live at Bercy, Paris, France (CD 2) 1989 13 22.12.2013
1989 Plainsongs (The Prayer Tour '89 Soundboard) 1989 13 22.12.2013
1986 1986.07.20 - Live in Houston, USA (CD 1) 1986 14 22.12.2013
1986 1986.07.20 - Live in Houston, USA (CD 2) 1986 12 22.12.2013
1986 1986 - Sweet Talking Guy (CD 1) 1986 14 22.12.2013
1986 1986 - Sweet Talking Guy (CD 2) 1986 9 22.12.2013
1985 The Head Tour'85 - Birmingham NEC 1985 13 21.12.2013
1985 The Head Tour'85 - Kyoto Songs, Japan 1985 16 21.12.2013
1985 1985.12.03 - Live in Hamburg (CD 1) 1985 15 21.12.2013
1985 1985.12.03 - Live in Hamburg (CD 2) 1985 8 21.12.2013
1984 1984.05.02 - Apollo Theatre, Manchester, UK 1984 16 21.12.2013
1984 1984.11.15 - Cold - Washington D.C., USA (CD 1) 1984 11 21.12.2013
1984 1984.11.15 - Cold - Washington D.C., USA (CD 2) 1984 10 21.12.2013
1984 Live in Austin '84 (CD 1) 1984 11 21.12.2013
1984 Live in Austin '84 (CD 2) 1984 8 21.12.2013
1983 1983.07.29-31 - Elephant Fayre - Port Eliot, St. Germans, Cornwall (CD 1) 1983 11 21.12.2013
1983 1983.07.29-31 - Elephant Fayre - Port Eliot, St. Germans, Cornwall (CD 2) 1983 9 21.12.2013
1982 1982.06.07 - Live at L'Olympia, Paris, France (CD 1) 1982 10 21.12.2013
1982 1982.06.07 - Live at L'Olympia, Paris, France (CD 2) 1982 7 21.12.2013
1982 Play For Radio 1982 15 21.12.2013
1981 1981.08.17 - Capitol Theatre, Sydney, Australia (CD 1) 1981 9 21.12.2013
1981 1981.08.17 - Capitol Theatre, Sydney, Australia (CD 2) 1981 6 21.12.2013
1980 Live at SO36 (Berlin) 1980 17 21.12.2013
1980 1980.05.24 - Play For Today - Stokvishal, Arnheim, Netherland 1980 16 21.12.2013
1980 The Grave Which Grins At The Last (LP) 1980 11 16.03.2015
1979 1979.06.01 - Apocalypse Show - Carshalton Rock  Festival 1979 16 21.12.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 Freakshow (Single) 2008 2 25.06.2008
2008 Sleep When I'm Dead (Mix 13) (Single) 2008 2 18.07.2008
2008 The Perfect Boy (Single) 2008 2 20.08.2008
2008 Hypnagogic States (EP) 2008 5 25.09.2008
2007 Please (Paul Hartnoll feat. Robert Smith) (Single) 2007 4 19.11.2009
1992 High (12'' Single) 1992 3 21.03.2017
1990 Never Enough (Maxi-Single) 1990 4 19.11.2009
1990 Never Enough (12'' Single) 1990 3 16.03.2015
1989 Lullaby (12'' Single) 1989 3 16.03.2015
1987 Catch (Single) 1987 3 19.11.2009
1987 Hot Hot Hot!!! (Single) 1987 4 19.11.2009
1985 Close To Me (12'' Single) 1985 3 16.03.2015
1984 The Caterpillar (Single) 1984 3 19.11.2009
1983 The Lovecats (Single) 1983 3 19.11.2009
1983 The Walk (Single) 1983 4 19.11.2009
1983 The Upstairs Room (12'' Single) 1983 4 16.03.2015
1982 Let's Go To Bed (Single) 1982 2 19.11.2009
1982 The Hanging Garden (Single) 1982 2 19.11.2009
1981 Charlotte Sometimes (Single) 1981 3 19.11.2009
1981 Primary (Single) 1981 2 19.11.2009
1980 A Forest (Single) 1980 2 19.11.2009
1979 Boys Don't Cry (Single) 1979 2 19.11.2009
1979 Cult Hero (Single) 1979 2 19.11.2009
1979 Jumping Someone Else's Train (Single) 1979 2 19.11.2009
1978 Killing An Arab (Single) 1978 2 19.11.2009
 Live Albums
2011 Bestival Live 2011 (CD 1) 2011 16 04.12.2011
2011 Bestival Live 2011 (CD 2) 2011 16 04.12.2011
1993 Show 1993 14 02.12.2002
1992 Paris 1992 12 30.12.2005
1984 Concert The Cure Live (LP) 1984 10 21.03.2017
 Compilations, Remixes
2004 Join The Dots - B-Sides And Rarities (CD 1) 2004 22 16.08.2007
2004 Join The Dots - B-Sides And Rarities (CD 2) 2004 18 16.08.2007
2004 Join The Dots - B-Sides And Rarities (CD 3) 2004 15 16.08.2007
2004 Join The Dots - B-Sides And Rarities (CD 4) 2004 15 16.08.2007
2001 Greatest Hits 2001 18 02.12.2002
2001 Greatest Hits (CD 2) 2001 18 26.08.2008
1999 The Singles and Remixes 1999 1999 15 30.12.2005
1999 Very Best '99 1999 18 30.12.2005
1997 Galore: The Hit Single 1987-1997 1997 18 02.12.2002
1990 Mixed Up (LP 1) 1990 6 16.03.2015
1990 Mixed Up (LP 2) 1990 6 16.03.2015
1986 Staring at the Sea: The Singles 1986 17 02.12.2002
1986 Standing On A Beach (LP) 1986 13 16.03.2015
1984 Japanese Whispers 1984 8 02.12.2002
1983 Japanese Whispers (LP) 1983 8 21.03.2017
 Tributes
L 117.01 / D 2.08 1997 13 vbr30.12.2005
L 2.54 / D 5.82 2006 11 vbr29.11.2007
L 0.40 / D 4.50 2007 10 32028.11.2009
L 0.34 / D 2.40 2008 17 vbr19.01.2009
L 3.59 / D 3.60 2009 16 vbr04.02.2009
L 77.47 / D 11.29 2003 7 32022.11.2004
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG