Media Club - Omega (Hun) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Omega (Hun)

Omega (Hun)
  Band/Artist:  Omega (Hun)
Country:  Hungary
Genre:  Rock
Style:
URL's:  gammapolis.de
Инфо:
Одна из самых старых и наиболее известных европейских команд "Omega" свой первый альбом выпустила в 1968 году. Сама же группа была основана в 1968 году школьными друзьями Кобором, Бенке и Джозефом Лауксом. Парни никак не могли договориться, кто на чем будет играть поэтому пригласили к себе еще пару товарищей, чтобы правильно распределить инструменты...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 The Heavy Nineties 2015 13 16.03.2016
2013 Oratorium 2013 16 24.03.2015
2012 Szimfonia & Rapszodia (CD 1) 2012 11 24.03.2015
2012 Szimfonia & Rapszodia (CD 2) 2012 18 24.03.2015
2010 Omega Rhapsody 2010 18 24.03.2015
2006 Omega XVI: Egi jel - Omega [Hungarian language albums] 2006 13 13.09.2015
1999 Szvit (LP) [Hungarian language albums] 1999 12 13.09.2015
1998 200 Evvel az utolso haboru utan [Hungarian language albums] 1998 11 13.09.2015
1998 Omega XV: Egy eletre szol [Hungarian language albums] 1998 11 13.09.2015
1996 Transcendent 1996 9 24.03.2015
1995 Trans And Dance 1995 12 23.09.2002
1995 Trans And Dance (2013 Remastered) 1995 12 13.09.2015
1995 Transcendent - Hungarian versi 1995 13 13.09.2015
1994 Time Robber 1994 5 24.03.2015
1987 XIII. Babylon 1987 8 23.09.2002
1987 The Hall Of Floaters In The Sky 1987 6 24.03.2015
1987 Omega XIII: Babylon (2004 Remastered) [Hungarian language albums] 1987 11 13.09.2015
1987 Omega XIII: Babylon (LP) [Hungarian language albums] 1987 8 13.09.2015
1986 Omega 12: A Fold Arnyekos Oldalan 1986 10 24.03.2015
1986 Omega 12: A fold arnyekos oldalan (2004 Remastered) [Hungarian language albums] 1986 12 13.09.2015
1982 Omega XI 1982 10 24.03.2015
1982 Omega XI (2004 Remastered) [Hungarian language albums] 1982 14 13.09.2015
1982 Omega XI (LP) [Hungarian language albums] 1982 10 13.09.2015
1981 Omega X: Az Arc 1981 12 24.03.2015
1981 Working 1981 13 24.03.2015
1981 Omega X: Az arc (2004 Remastered) [Hungarian language albums] 1981 14 13.09.2015
1981 Omega X: Az arc (LP) [Hungarian language albums] 1981 12 13.09.2015
1981 Working (LP) [English language albums] 1981 13 13.09.2015
1979 Gammapolis 1979 8 23.09.2002
1979 Gammapolis (LP) [English language albums] 1979 9 13.09.2015
1979 Gammapolis (2013 Remastered) [Hungarian language albums] 1979 9 13.09.2015
1979 Gammapolis (LP) [Hungarian language albums] 1979 9 13.09.2015
1978 Omega 8 / Skyrover 1978 9 23.09.2002
1978 Skyrover 1978 9 16.05.2003
1978 Omega 8: Csillagok utjan (LP) [Hungarian language albums] 1978 9 13.09.2015
1977 Omega 6 1977 8 23.09.2002
1977 Omega 7: Idorablo 1977 7 24.03.2015
1977 Omega 7: Idorablo (LP) [Hungarian language albums] 1977 5 13.09.2015
1976 Time Robber (1998 Remastered) [English language albums] 1976 5 13.09.2015
1976 Time Robber (LP) [English language albums] 1976 5 13.09.2015
1975 The Hall of Floaters in the Sky (1998 Remastered) [English language albums] 1975 6 13.09.2015
1975 The Hall of Floaters in the Sky (LP) [English language albums] 1975 6 13.09.2015
1974 200 Years After the Last War 1974 11 23.09.2002
1974 Omega III 1974 9 24.03.2015
1974 200 Years After The Last War (LP) [English language albums] 1974 4 13.09.2015
1973 Omega 5 1973 12 23.09.2002
1973 Omega 1973 16 24.03.2015
1973 Szvit 1973 12 24.03.2015
1973 Omega 5 (LP) [Hungarian language albums] 1973 12 13.09.2015
1972 Living Omega 1972 9 23.09.2002
1970 Ejszakai Orszagut 1970 12 24.03.2015
1970 Ejszakai orszagut (LP) [Hungarian language albums] 1970 12 13.09.2015
1969 Ten Thousand Steps 1969 10 23.09.2002
1969 10 000 Lepes 1969 10 24.03.2015
1969 10 000 lepes (2013 Remastered) [Hungarian language albums] 1969 15 13.09.2015
1969 10 000 lepes (LP) [Hungarian language albums] 1969 10 13.09.2015
1968 Tromboner Freddie & Terrible P 1968 11 23.09.2002
1968 Omega Red Star From Hungary 1968 11 24.03.2015
1968 Omega Red Star from Hungary (LP) [English language albums] 1968 11 13.09.2015
1968 Trombitas Fredi es a rettenetes emberek (2003 Remastered) [Hungarian language albums] 1968 18 13.09.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
1966 Bend It - I Put a Spell on You (7'' Single) 1966 2 13.09.2015
1966 Little Man (7'' Single) 1966 2 13.09.2015
1966 Paint It Black - Bus Stop (7'' Single) 1966 2 13.09.2015
1966 Sunny (7'' Single) 1966 2 13.09.2015
 Live Albums
2014 Oratorium - Adventi Koncertek 2014 13 24.03.2015
2004 Napot Hoztam, Csillagot 2004 10 24.03.2015
2004 Kisstadion '80 (split Locomotiv GT & Beatrice) 2004 16 13.09.2015
1999 Koncert. Nepstadion 1999 (CD 1) 1999 18 24.03.2015
1999 Koncert. Nepstadion 1999 (CD 2) 1999 15 24.03.2015
1999 KONCE Rt.: Nepstadion '99 (CD 1) 1999 18 13.09.2015
1999 KONCE Rt.: Nepstadion '99 (CD 2) 1999 15 13.09.2015
1995 Az Omega Osszes Koncertfelvetele I (CD 1) 1995 10 24.03.2015
1995 Az Omega Osszes Koncertfelvetele I (CD 2) 1995 10 24.03.2015
1995 Az Omega Osszes Koncertfelvetele II (CD 1) 1995 12 24.03.2015
1995 Az Omega Osszes Koncertfelvetele II (CD 2) 1995 15 24.03.2015
1994 Az Omega Osszes Koncertfelvetele II (CD 3) 1994 15 24.03.2015
1994 Nepstadion Omegakoncert No. 1: Vizesblokk 1994 11 13.09.2015
1994 Nepstadion Omegakoncert No. 2: Szarazblokk 1994 13 13.09.2015
1983 Jubileumi Koncert (CD 1) 1983 7 24.03.2015
1983 Jubileumi Koncert (CD 2) 1983 8 24.03.2015
1983 Jubileumi Koncert (LP 1) 1983 7 13.09.2015
1983 Jubileumi Koncert (LP 2) 1983 8 13.09.2015
1979 Live At The Kisstadion 1979 9 24.03.2015
1979 Az Omega Osszes Koncertfelvetele I (CD 3) 1979 12 24.03.2015
1979 Elo Omega Kisstadion '79 (LP 1) 1979 7 13.09.2015
1979 Elo Omega Kisstadion '79 (LP 2) 1979 6 13.09.2015
1979 Live at the Kisstadion (Remastered 2004) 1979 9 13.09.2015
1972 Elo Omega 1972 9 24.03.2015
 Compilations, Remixes
2014 Collection Hits (CD 1) 2014 16 13.09.2015
2014 Collection Hits (CD 2) 2014 14 13.09.2015
2012 Greatest Performances - 50 Years (CD 1) 2012 14 24.03.2015
2012 Greatest Performances - 50 Years (CD 2) 2012 12 24.03.2015
2011 Kiabalj, Enekelj!, 1967-2006 (Singles and rarities) 2011 17 13.09.2015
2007 Best Of Omega Vol. 3 (1981 - 2007) 2007 15 24.03.2015
2005 Best Of Omega Vol. 1 (1965 - 1975) 2005 15 24.03.2015
2005 Best Of Omega Vol. 2 (1976 - 1980) 2005 13 24.03.2015
2004 Csillagok utjan, 1986 + Babylon, 1987 2004 17 13.09.2015
2004 Idorablo, 1977 + Gammapolis, 1978 2004 15 13.09.2015
2004 Omega 5, 1973 + Nem tudom a neved, 1975 2004 20 13.09.2015
2002 Csillagok utjan, 1978 + Skyrover, 1978 2002 18 13.09.2015
2002 De Luxe Collection 2002 15 13.09.2015
2002 Omega - Gammapolisz (Gammampolis) Remaster 2002 14 13.09.2015
2002 Idorablo, 1977 + Time Robber, 1976 2002 14 13.09.2015
2001 Titanium 2001 17 24.03.2015
2001 Trombitas Fredi es a rettenetes emberek, 1968 + 10 000 lepes, 1969 2001 21 13.09.2015
2001 Tuzvihar + Stormy Fire 2001 13 13.09.2015
2000 Omega Best 2000 15 13.09.2015
1998 Romantic Ballads 1998 15 13.09.2015
1997 Das Deutsche Album 1997 12 24.03.2015
1994 Dream 1994 11 24.03.2015
1994 Happy 1994 11 24.03.2015
1992 Az Omega Osszes Kislemeze 1992 20 24.03.2015
1988 Platina 1977 - 1987 (CD 1) 1988 15 24.03.2015
1988 Platina 1977 - 1987 (CD 2) 1988 14 24.03.2015
1979 Aranyalbum 1969-1971 1979 12 24.03.2015
1979 Aranyalbum, 1969-1971 (LP) 1979 12 13.09.2015
1977 On Tour 1977 8 24.03.2015
1975 Omega (Sampler) [LP] 1975 7 13.09.2015
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG