Media Club - Danzig (ex-"Samhain" / Glenn Danzig / Glenn Allen Anzalone) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Danzig

Danzig
  Band/Artist:  Danzig
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Danzig
 myspace.com/the7thhouse
 www.facebook.com/Danzig
 www.danzig-verotik.com
 www.7thhouse.com
 www.the7thhouse.com/index.htm
 v1.metal-archives.com/band.php?id=286
 www.metal-archives.com/bands/Danzig/286
 www.discogs.com/artist/217411-Danzig
 www.discogs.com/artist/179494-Samhain
 www.discogs.com/artist/217629-Glenn-Danzig
 www.discogs.com/artist/1685601-Glenn-Anzalone
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Danzig-l-en.html
Инфо:
Вокалист Гленн Данзиг по кличке "дьявольский Элвис" в начале своей карьеры возглавлял небезызвестную панковскую банду "Misfits". После ее распада он собрал еще одну команду "Samhain", игравшую что-то среднее между панком и металлом. В 1987 году Гленн решил заняться сольной карьерой и основал свой проект "Danzig"...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 5   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Black Laden Crown 2017 9 25.05.2017
2015 Skeletons 2015 10 27.11.2015
13.12.2015
2010 Deth Red Sabaoth 2010 11 22.06.2010
2004 Circle of Snakes 2004 11 01.10.2004
11.09.2008
2002 777: I Luciferi 2002 13 26.04.2004
1999 6:66 Satan`s Child 1999 12 17.03.2003
1996 5 - Blackacidevil 1996 10 26.04.2004
1994 Danzig: 4p 1994 13 26.03.2004
21.12.2015
1993 Thrall: Demonsweatlive 1993 8 26.04.2004
05.03.2009
1992 Danzig III: How The Gods Kill 1992 10 26.03.2004
24.06.2010
1992 Black Aria 1992 9 25.05.2004
1990 Danzig II: Lucifuge 1990 11 26.03.2004
12.03.2009
1988 Danzig 1988 10 26.03.2004
 Compilations, Remixes
2007 The Lost Tracks Of Danzig 2007 26 17.08.2007
2006 Black Aria II 2006 12 29.03.2007
2005 Il Demonio Nera 2005 12 28.09.2005
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG