Media Club - Nickelback (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Nickelback

Nickelback
  Band/Artist:  Nickelback
Country:  Canada
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.facebook.com/Nickelback
 myspace.com/Nickelback
 www.Nickelback.com
 www.NickelbackFanClub.com
 ru.wikipedia.org/wiki/Nickelback
 en.wikipedia.org/wiki/Nickelback
 www.discogs.com/artist/108713-Nickelback
Инфо:
История "Nickelback" началась в небольшом канадском городишке Ханна, что на 215 километров севернее Калгари. Поначалу группа исполняла невзрачные каверы других коллективов. В конце концов вокалисту и гитаристу Чэду Крогеру это надоело и он решил записать собственный материал. Выпросив у родителей 4000 баксов, он отправился в Ванкувер, где у его друга была студия звукозаписи...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Feed The Machine 2017 11 15.06.2017
2014 No Fixed Address 2014 11 12.11.2014
2011 Here And Now 2011 11 16.11.2011
17.11.2011
2008 Dark Horse 2008 11 25.11.2008
01.12.2008
2005 All The Right Reasons 2005 11 14.10.2005
12.03.2007
2005 All The Right Reasons (Japan edition) 2005 13 13.09.2007
2005 All the Right Reasons (Special Edition) 2005 14 26.02.2013
2003 The Long Road 2003 14 30.08.2003
17.09.2010
2003 The Long Road (European Edition) 2003 12 21.09.2010
2003 The Long Road (Japan Edition) 2003 13 21.09.2010
2001 Silver Side Up 2001 10 28.03.2002
08.02.2007
2000 The State 2000 11 01.02.2003
1996 Curb (Reissue 2002) 1996 12 26.06.2002
08.02.2007
 Bootlegs
2007 OST & Rare Recording 2007 12 25.02.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Feed The Machine (Single) 2017 1 09.04.2017
2016 Dirty Laundry (Single) 2016 1 30.08.2016
2011 Bottoms Up (Single) 2011 2 03.11.2011
2011 When We Stand Together (Single) 2011 1 03.11.2011
2008 Something In Your Mouth 2008 1 29.10.2008
2008 Gotta Be Somebody 2008 2 25.11.2008
2007 Rockstar 2007 2 13.09.2007
2006 Savin' Me 2006 3 28.04.2006
2006 If Everyone Cared 2006 3 13.09.2007
2005 Far Away 2005 1 13.09.2007
2004 Figured You Out 2004 3 09.09.2004
 Live Albums
2008 Live At Sturgis 2006 2008 14 17.12.2008
 Compilations, Remixes
2013 The Best Of Nickelback Vol. 1 2013 19 05.11.2013
2009 Greatest Hits 2009 19 09.02.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG