Media Club - Darkthrone (ex-"Black Death") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Darkthrone

Darkthrone
  Band/Artist:  Darkthrone
Country:  Norway
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.myspace.com/OfficialDarkthrone
 www.facebook.com/pages/Darkthrone/12207777027
 www.Darkthrone.no
 v1.metal-archives.com/band.php?id=146
 www.metal-archives.com/bands/Darkthrone/146
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Darkthrone-l-en.html
Инфо:
Норвежцы DARK THRONE праву носящие титул тру-блэк-металлической группы, впервые заявили о себе в 1986 году, когда блэк-металла в современном понимании этого термина еще и в помине не было. Впрочем, тогда DARK THRONE блэк, собственно, и не играли - то был обычный дэт-металл. Вчерашние школьники и выглядели-то как классические металлисты...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 The Underground Resistance 2013 6 18.02.2013
2012 Plaguewielder (Reissue) (CD 1) 2012 6 04.05.2012
2012 Plaguewielder (Reissue) (CD 2) 2012 6 04.05.2012
2010 Circle The Wagons 2010 9 01.03.2010
2008 Dark Thrones and Black Flags 2008 10 23.10.2008
17.12.2008
2007 F.O.A.D. 2007 9 21.04.2008
2006 The Cult Is Alive 2006 10 23.02.2006
13.08.2010
2004 Sardonic Wrath 2004 9 09.09.2004
31.08.2012
2004 The True Legends In Black (Split) 2004 9 26.04.2005
2003 Hate Them 2003 7 05.06.2003
13.05.2008
2001 Plaguewielder 2001 6 17.03.2003
13.08.2010
1999 Ravishing Grimness 1999 6 17.03.2003
13.08.2010
1999 Ravishing Grimness (Reissue 2011) 1999 12 26.09.2011
1996 Goatlord 1996 10 17.03.2003
21.08.2010
1996 Total Death 1996 8 17.03.2003
25.08.2010
1996 Goatlord (Reissue 2011: CD 1) 1996 11 25.08.2011
1996 Goatlord (Reissue 2011: CD 2) 1996 10 25.08.2011
1996 Total Death (Reissue 2011: CD 1) 1996 9 25.08.2011
1996 Total Death (Reissue 2011: CD 2) 1996 8 25.08.2011
1995 Panzerfaust 1995 7 17.03.2003
31.08.2012
1994 Transilvanian Hunger 1994 8 17.03.2003
31.08.2012
1993 Under A Funeral Moon 1993 8 17.03.2003
31.08.2012
1992 A Blaze In The Northern Sky 1992 6 17.03.2003
21.08.2010
1990 Soulside Journey 1990 11 17.03.2003
21.08.2010
1989 Cromlech (Demo) 1989 4 28.04.2006
1989 Thulcandra 1989 3 18.08.2006
1988 Land Of Frost (Demo) 1988 5 18.08.2006
1988 A New Dimension 1988 2 18.08.2006
 Bootlegs
2006 Live From The Past 2006 17 23.08.2012
2006 Baptized In Blood 2006 13 23.08.2012
1996 A Night Of Unholy Black Metal 1996 14 28.03.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Too Old, Too Cold 2006 4 30.01.2006
31.08.2012
 Live Albums
1997 The Roots Of Evilness Live 1997 11 26.09.2003
 Compilations, Remixes
2011 Sempiternal Past: The Darkthrone Demos (CD 1) 2011 5 19.02.2012
2011 Sempiternal Past: The Darkthrone Demos (CD 2) 2011 4 19.02.2012
2011 Sempiternal Past: The Darkthrone Demos (CD 3) 2011 4 19.02.2012
2011 Sempiternal Past: The Darkthrone Demos (CD 4) 2011 4 19.02.2012
2008 Frostland Tapes (CD 1) 2008 11 23.10.2008
2008 Frostland Tapes (CD 2) 2008 11 23.10.2008
2008 Frostland Tapes (CD 3) 2008 12 23.10.2008
2001 Evil Past 2001 11 26.04.2005
31.08.2012
2000 Preparing For War 2000 15 15.09.2003
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG