Media Club - Celtic Frost (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Celtic Frost

Celtic Frost
  Band/Artist:  Celtic Frost
Country:  Switzerland
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.celticfrost.com
Инфо:
Швейцарско-американский коллектив Celtic Frost по праву считается одной из самых культовых групп в истории тяжелого металла. Наряду с Venom и Bathory, Celtic Frost внесли наибольший вклад в развитие блэк-металла нового поколения. Этот коллектив положил начало бурному развитию не только блэк-движения, но и трэш/дэт-металла и даже авангарда! Основатель и бессменный лидер Celtic Frost гитарист/вокалист Томас Габриэль Фишер (Thomas Gabriel Fisher), долгие годы скрывавший свое имя под псевдонимом Том Уорриор (Tom Warrior), начинал свою карьеру в родном Цюрихе в группе Grave Hill где играл музыку, навеянную британскими командами типа Diamond head и Angelwitch...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Monotheist 2006 13 13.04.2006
26.03.2010
2006 Morbid Tales / Emperor's Return (Japan Edition) 2006 12 25.06.2010
2006 To Mega Therion (Japan Edition) 2006 11 25.06.2010
2006 Into The Pandemonium (Japan Edition) 2006 15 25.06.2010
2006 Vanity / Nemesis (Japan Edition) 2006 12 25.06.2010
2006 Parched With Thirst Am I And Dying (Japan Edition) 2006 18 25.06.2010
1999 Morbid Tales (re-release 1984 + EP Emperor's Return) 1999 12 20.12.2002
25.06.2010
1997 Parched With Thirst Am I And Dying (1984-1992) 1997 18 01.04.2003
25.06.2010
1990 Vanity/Nemesis 1990 12 06.04.2004
25.06.2010
1988 Cold Lake 1988 13 30.12.2005
25.06.2010
1987 Into The Pandemonium 1987 15 18.02.2003
25.06.2010
1985 To Mega Therion 1985 11 18.02.2003
16.07.2008
 Bootlegs
2005 Reign Of Steel 2005 14 24.06.2005
25.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
1984 Morbid Tales 1984 7 08.07.2009
 Tributes
L 170.23 / D 1.85 1996 13 var19.10.2005
01.07.2010
L 126.64 / D 1.50 2005 14 32029.07.2006
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG