Media Club - Common (Lonnie Rashied Lynn Jr. / Common Sense / Lonnie Rashid Lynn, Jr.) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Common

Common
  Band/Artist:  Common
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  thinkcommon.com
 myspace.com/common
 www.common-music.com
 www.facebook.com/thinkcommon
 www.SoundCloud.com/thinkcommon
 en.wikipedia.org/wiki/Common_(rapper)
 www.discogs.com/artist/14014-Common
 www.allmusic.com/artist/common-mn0000115253
Инфо:
Common (изначально - Common Sense) был весьма влиятельной фигурой рэп-андеграунда начала 90-х годов, он продолжал придерживаться своих сложных поэтических техник и мягких выдержек из jazz-рэпа даже в период, когда коммерческий гангста-рэп угрожал стереть всё на своем пути. Его литературные, интеллигентные, остроумно выполненные стихи и политическое сознание определенно не сочетались с модой того времени, но он оказался способным завоевать часть преданных, посвященных слушателей...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Black America Again 2016 15 07.11.2016
2011 The Dreamer, The Believer 2011 12 14.12.2011
27.11.2013
2011 The Dreamer / The Believer (Target Exclusive) 2011 14 05.01.2012
2008 Universal Mind Control 2008 10 17.12.2008
2007 Finding Forever 2007 12 10.09.2007
2005 Be 2005 11 23.05.2006
1994 Resurrection 1994 15 15.06.2006
 Bootlegs
2006 Scetch & Soundwave Presents Now It All Makes Sense 2006 37 10.09.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 Go / Chi-City (feat.) (Single) 2005 8 03.05.2011
2005 Go / Diamonds Are Forever (feat.) (Single - Side A) 2005 2 03.05.2011
2005 Go / Diamonds Are Forever (feat.) (Single - Side B) 2005 1 03.05.2011
2004 The Food (feat.) (Single - Side A) 2004 2 03.05.2011
2004 The Food (feat.) (Single - Side B) 2004 2 03.05.2011
 Compilations, Remixes
2007 Thisisme Then (The Best Of Common) 2007 15 05.12.2007
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2004 4 32025.11.2013
L 0.00 / D 0.00 2005 8 32025.11.2013
L 0.00 / D 0.00 2005 3 32025.11.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG