Media Club - Edenbridge (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Edenbridge

Edenbridge
  Band/Artist:  Edenbridge
Country:  Austria
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/edenbridge
 www.facebook.com/pages/Edenbridge/65841432999
 www.edenbridge.org
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1843
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Edenbridge-l-en.html
Инфо:
Группа была основана в 1998 году клавишником Арне Стокхаммером, выступающим под псевдонимом Ланвалль. Вокалисткой группы стала Сабина Эдельбахер, басистом - Курт Беднарски, а ударником - Роланд Навратил. С самого начала Edenbridge находились под сильным влиянием музыки группы more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 The Great Momentum (Limited Edition) (CD 1) 2017 9 27.02.2017
2017 The Great Momentum (Limited Edition) (CD 2) 2017 9 27.02.2017
2013 The Bonding 2013 9 25.06.2013
2010 Solitaire 2010 13 02.07.2010
06.07.2010
2008 My Earth Dream (Promo) 2008 10 21.03.2008
2008 Myearthdream 2008 11 22.01.2010
2006 The Grand Design 2006 9 06.05.2006
27.04.2010
2004 Shine 2004 11 25.10.2004
27.04.2010
2003 Aphelion 2003 11 09.01.2003
27.04.2010
2001 Arcana 2001 11 01.05.2004
26.04.2010
2000 Sunrise In Eden 2000 9 15.10.2003
26.04.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 For Your Eyes Only (Single) 2006 4 19.07.2006
2004 Shine (Single) 2004 4 01.10.2007
 Live Albums
2004 A Livetime In Eden (Limited Edition Bonus DVD) 2004 11 23.12.2004
2004 A Livetime In Eden 2004 13 27.02.2006
 Compilations, Remixes
2007 The Chronicles Of Eden (CD 1) 2007 13 26.01.2009
2007 The Chronicles Of Eden (CD 2) 2007 11 26.01.2009
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG