Media Club - Кузьмин, Владимир (Владимир Кузьмин и группа Динамик, Vladimir Kuzmin) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Кузьмин, Владимир

Кузьмин, Владимир
  Band/Artist:  Кузьмин, Владимир
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.kuzmin.org
Инфо:
ЛЕГЕНДА отечественного рок-н-ролла. ЗВЕЗДА Российской эстрады... Музыкант, отдавший профессиональной сцене 25 лет, подаривший миру более ДВУХСОТ великолепнейших песен... Музыкант, записавший и выпустивший, пожалуй, самое большое количество альбомов - 18 номерных студийных, 4 концертных, 4 совместных с другими исполнителями и танцевальных проекта, 12 сборников...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Рокер 3 / Закрытие сезона 2017 14 30.03.2017
2012 Endorfin 2012 15 13.05.2013
2007 Тайна 2007 14 19.07.2007
2003 О чем-то лучшем 2003 10 17.10.2003
2002 Рокер - 2 2002 10 17.10.2003
2001 Рокер 2001 12 17.10.2003
2000 Сети 2000 14 17.10.2003
1996 Семь морей 1996 12 17.10.2003
1995 Небесное притяжение 1995 8 17.10.2003
1985 Чудо-Сновидения 1985 10 10.01.2007
1985 Музыка Телеграфных Проводов 1985 15 23.01.2010
 Live Albums
2001 Живая коллекция 2001 12 17.10.2003
1996 Робин Гуд Лыткарино 1996 7 16.08.2006
 Compilations, Remixes
2003 Баллады (Антология 19) 2003 15 30.12.2003
2003 Моя подруга - удача (Антология 19) 2003 10 30.12.2003
2003 Слезы в огне (Антология 19) 2003 9 30.12.2003
2001 Grand Collection 2001 13 17.10.2003
18.12.2003
2000 Легенды Русского Рока 2000 14 03.01.2008
1997 The Greatest Hits (CD 1) 1997 14 19.03.2003
1997 The Greatest Hits (CD 2) 1997 14 19.03.2003
 Tributes
L 250.95 / D 21.91 1997 18 32027.08.2003
L 1.16 / D 3.62 1997 8 32024.02.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG