Media Club - Clawfinger (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Clawfinger

Clawfinger
  Band/Artist:  Clawfinger
Country:  Sweden
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.clawfinger.se
 www.clawfinger-net.de
 www.clawfinger.be
 www.clawfinger.nm.ru
 www.facebook.com/clawfinger.net
Инфо:
Все начиналось в 1988 году в одной из стокгольмских больниц, где познакомились два шведских паренька Йоке Ског и Зак Телл. В 1990-м туда же устроились еще двое участников будущего "Clawfinger" Эрланд Оттен и Бард Торстенсен, переехавшие в Швецию из Норвегии. Вся четверка проходила таким образом альтернативную воинскую службу...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
Новости:
News related to this artist - 4   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Life Will Kill You 2007 13 21.12.2007
2005 Hate Yourself With Style 2005 11 23.09.2005
19.07.2011
2004 Clawfinger (1997 Remastered) 2004 15 18.12.2007
19.07.2011
2004 Deaf Dumb Blind (1993 Remastered) 2004 13 18.12.2007
19.07.2011
2004 Use Your Brain (1995 Remastered) 2004 15 18.12.2007
2003 Zeros & Heroes (+ Bonus Tracks) 2003 15 12.09.2003
11.06.2013
2001 A Whole Lot Of Nothing (Ltd. Edition) 2001 15 01.02.2003
2001 A Whole Lot Of Nothing (Japan Release) 2001 17 18.12.2007
1997 Clawfinger 1997 12 12.09.2003
19.07.2011
1995 Use Your Brain 1995 12 12.09.2003
19.07.2011
1993 Deaf Dumb Blind 1993 10 12.09.2003
19.07.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Super Smash Hits From The World Championships 2006 2006 1 14.07.2006
2003 Recipe For Hate 2003 5 22.02.2006
2001 Out To Get Me 2001 5 18.12.2007
19.07.2011
1999 Two Sides (Single) 1999 12 20.07.2011
1995 Pin Me Down (Single) 1995 3 20.07.2011
1995 Tomorrow (Single) 1995 4 20.07.2011
1994 Warfair (German Single) 1994 4 20.07.2011
1994 Warfair (UK Single) 1994 4 20.07.2011
1993 The Truth (Single) 1993 4 20.07.2011
 Live Albums
2005 Hate Yourself with Style Live (DVDA) 2005 17 19.12.2005
 Compilations, Remixes
2000 The Best 2000 19 25.01.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG