Media Club - Demon (GBR) (Demon (UK)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Demon (GBR)

Demon (GBR)
  Band/Artist:  Demon (GBR)
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.The-Demon.com
 myspace.com/DemonBand
 www.facebook.com/DemonBandOfficial
 www.metal-archives.com/bands/Demon/575
Инфо:
Типичный представитель новой волны британского тяжелого металла группа "Demon" была основана в 1980 году в английском городишке Сток-он-Трент. Зачинателями команды стали бывшие участники "Iron Cross" вокалист Дэйв Хилл (р. 23 июля 1954) и гитарист Мэл Спунер. Компанию им составили гитарист из more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Cemetery Junction 2016 11 31.10.2016
2012 Unbroken 2012 11 26.10.2012
2005 Better The Devil You Know! 2005 9 11.07.2005
06.06.2008
2001 Spaced Out Monkey 2001 11 18.03.2003
25.01.2007
1992 Blowout 1992 15 22.02.2006
1991 Hold On To The Dream 1991 11 17.06.2009
1988 Taking The World By Storm 1988 7 05.12.2006
08.05.2009
1987 Breakout 1987 10 06.06.2008
17.11.2009
1987 Breakout (2002 Remastered) 1987 13 05.12.2009
1985 British Standard Approved 1985 11 05.12.2006
1985 Heart Of Our Time 1985 9 05.12.2006
1983 The Plague 1983 9 23.02.2004
06.06.2008
1981 Night Of The Demon 1981 7 21.01.2005
1981 Night Of The Demon (2002 Remaster + 4 bonus) 1981 14 10.01.2007
 Bootlegs
2000 Live Sweden Rock Festival 2000 2000 12 23.01.2007
 Live Albums
1990 One Helluva Night (CD 1) 1990 8 23.01.2007
1990 One Helluva Night (CD 2) 1990 7 23.01.2007
 Compilations, Remixes
2002 The Best of Demon (Volume One) 2002 14 09.11.2009
1991 Anthology (1981-87) 1991 17 10.01.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG