Media Club - Demons & Wizards (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Demons & Wizards

Demons & Wizards
  Band/Artist:  Demons & Wizards
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  icedearth.com/dw/
Инфо:
Германско-американский проект DEMONS & WIZARDS - дело рук вокалиста BLIND GUARDIAN Ханси Кюрша (Hansi Kursch, ex-LUCIFER'S HERITAGE) и гитариста ICED EARTH Джона Шэффера (Jon Schaffer, ex-PURGATORY). Судьба распорядилась так, что BLIND GUARDIAN и ICED EARTH трижды совершали турне в одной обойме (два раза по Германии и один раз - в Испании)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 III (Deluxe Edition) (CD 1) 2020 13 20.02.2020
2020 III (Deluxe Edition) (CD 2: Instrumentals) 2020 11 20.02.2020
2019 Demons & Wizards (Remastered) 2019 12 31.03.2019
2019 Touched By The Crimson King (Remastered) 2019 10 31.03.2019
2005 Touched By The Crimson King 2005 14 18.05.2005
06.12.2006
2000 Demons & Wizards 2000 13 18.03.2003
25.01.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG