Media Club - Forefather (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Forefather

Forefather
  Band/Artist:  Forefather
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/forefatherfyrd
 www.facebook.com/forefatherofficial
 www.Forefather.bandcamp.com
 www.Forefather.net
 v1.metal-archives.com/band.php?id=781
 www.metal-archives.com/bands/Forefather/781
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Forefather-l-en.html
Инфо:
Языческий металл из Англии - явление, скажем прямо, достаточно уникальное. Это вам не Скандинавия, которая кишмя кишит пэган-метал командами, и даже не континентальная Европа, где этот стиль тоже не в диковинку. В стране овсянки и желтых кэбов, где тяжелая музыка на 95% состоит из всяких корнов и лимпбицкитов, идущие своим путём FOREFATHER могут быть достойными звания национальных героев андеграундной сцены...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Curse Of The Cwelled 2015 11 30.08.2015
2011 Last Of The Line 2011 12 20.12.2011
01.09.2015
2008 Steadfast 2008 11 27.02.2008
24.01.2011
2004 Ours is the Kingdom 2004 12 31.08.2004
24.01.2011
2002 Engla Tocyme 2002 7 11.09.2006
08.02.2011
2001 The Fighting Man 2001 9 19.04.2003
12.10.2009
2000 Legends Untold 2000 7 11.09.2006
1999 Deep into Time (Reissue 2002) 1999 10 19.04.2003
01.09.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Tales From a Cloud / Born Land (EP) 2017 7 12.07.2017
 Tributes
L 0.56 / D 0.00 2017 16 32012.07.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG