Media Club - Godgory (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Godgory

Godgory
  Band/Artist:  Godgory
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  godgory.rules.it
 myspace.com/godgory
 myspace.com/godgorypuremetal
 myspace.com/godgorysweden
Инфо:
- Dogpound
Группу Godgory сформировали в августе 1992 года Erik Andersson (Drums) и Matte Andersson (Vocals), и они не братья, как многие полагают. В начале Godgory играли только ковера Napalm Death, Entombed, Cemetary, Unleashed и Grave. Так было до апреля 1994 года, пока они не записали в Unisound studio, где им помогал потрясающий звукоинженер Дэн Свано, первое демо "Demo-94" - у них появился к тому времени свой материал...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Way Beyond 2001 8 17.04.2003
31.08.2011
1999 Resurrection 1999 9 17.04.2003
1996 Shadows Dance 1996 8 07.09.2003
05.02.2009
1995 Sea Of Dreams 1995 10 07.09.2003
05.02.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG