Media Club - Аквариум (Борис Гребенщиков / Б.Г. / БГ) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Аквариум

Аквариум
  Band/Artist:  Аквариум
Country:  Russia
Genre:  Rock;  Soundtrack
Style:
URL's:  www.facebook.com/Grebenshikov
 www.facebook.com/ReAquarium
 www.SoundCloud.com/Boris-Grebenshikov
 www.Aquarium.ru
 www.AquariumBand.com
 www.PlanetAquarium.com
 en.wikipedia.org/wiki/Aquarium_(band)
 ru.wikipedia.org/wiki/Аквариум_(группа)
 www.discogs.com/artist/163453-Аквариум
 www.discogs.com/artist/44205-Борис-Гребенщиков
 ru.wikipedia.org/wiki/Гребенщиков,_Борис_Борисович
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Время N 2018 9 22.02.2018
26.06.2018
2014 Соль 2014 10 03.11.2014
2012 Тайная История Пчеловодства 2012 13 21.02.2013
2011 Архангельск 2011 9 30.09.2011
2010 Наша жизнь с точки зрения деревьев 2010 10 15.10.2010
2009 Пушкинская 10 2009 11 15.10.2009
2008 Лошадь Белая 2008 12 11.02.2010
2007 Songs 2007 18 25.07.2007
2006 Беспечный Русский Бродяга 2006 19 27.03.2007
2005 Zoom Zoom Zoom 2005 11 22.06.2005
06.05.2008
2004 Reggae 2004 17 16.01.2006
2003 Песни рыбака 2003 10 26.05.2003
2003 50 БГ (CD 1) 2003 21 13.06.2005
2003 50 БГ (CD 2) 2003 21 13.06.2005
2002 Сестра Хаос 2002 9 15.02.2003
06.05.2008
2002 Переправа (feat.) 2002 8 13.06.2005
2002 Территория 2002 17 25.02.2008
2000 Пятиугольный Грех 2000 12 13.06.2005
2000 Сделано на Мосфильме 2000 10 16.04.2007
1999 Пси 1999 9 03.03.2007
1999 Песни Булата Окуджавы 1999 16 11.02.2008
09.04.2011
1998 Кунсткамера 1998 20 11.02.2008
1998 Борис Гребенщиков И Deadушки 1998 8 11.02.2008
25.11.2009
1997 Гиперборея 1997 9 03.03.2007
1997 Лилит 1997 13 03.03.2007
1997 Рапсодия Для Воды 1997 11 11.02.2008
1996 Снежный Лев 1996 9 03.03.2007
1996 Чубчик 1996 12 03.03.2007
1996 Скоро Кончится Век... 1996 17 27.03.2007
1996 Сезон Для Змей 1996 11 11.02.2008
1995 Навигатор (Remastered 2003) 1995 15 25.03.2006
06.05.2008
1994 Кострома Mon Amour 1994 10 03.03.2007
1994 Пески Петербурга 1994 10 03.03.2007
1994 Песни Александра Вертинского 1994 13 03.03.2007
1994 На Таганке (записи 1982-1986 в Театре на Таганке) 1994 21 28.03.2008
1993 Любимые Песни Рамзеса IV 1993 8 03.03.2007
1992 Русский Альбом 1992 11 03.03.2007
1990 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви 1990 18 15.02.2003
1989 Radio Silence 1989 12 03.03.2007
1987 Асса 1987 12 05.03.2007
1987 Равноденствие 1987 10 11.02.2008
30.12.2010
1986 Десять стрел 1986 16 15.02.2003
06.05.2008
1985 Дети Декабря 1985 10 09.04.2003
06.05.2008
1984 День серебра 1984 11 15.02.2003
06.05.2008
1984 Ихтиология 1984 19 27.03.2008
1983 Радио Африка 1983 14 15.02.2003
06.05.2008
1982 Табу 1982 10 15.02.2003
06.05.2008
1982 Акустика 1982 16 11.02.2008
1981 Синий альбом 1981 12 15.02.2003
1981 Треугольник 1981 16 12.11.2007
1981 Электричество 1981 15 27.03.2008
1978 Все Братья - Сестры 1978 15 03.03.2007
1975 С Той Стороны Зеркального Стекла 1975 18 03.03.2007
 Bootlegs
1984 MCI 1984 12 13.06.2005
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Двери травы (EP) 2017 3 30.10.2017
1999 Скорбец (Single) 1999 4 11.02.2008
1988 Из альбома 1988 4 31.12.2011
1987 Жажда (EP) 1987 4 31.12.2011
 Live Albums
2017 Symphonia БГ 2017 12 19.12.2017
2012 Квартирник у Мейерхольда 2012 26 18.10.2012
2010 День Радости (Екатеринбург, 14 декабря 2009) 2010 15 11.02.2010
2010 Оракул Божественной Бутылки (клуб 2010 17 24.02.2010
2010 Записки о Флоре и Фауне (концерт в общежитии института им. Бонч-Бруевича - лето 1982-го года: CD 1) 2010 12 02.01.2011
2010 Записки о Флоре и Фауне (концерт в общежитии института им. Бонч-Бруевича - лето 1982-го года: CD 2) 2010 15 02.01.2011
2008 Live at The Royal Albert Hall 2008 26 15.09.2008
1997 Аквариум 25. История 1997 12 03.03.2007
1995 Центр циклона, том 1 1995 22 15.02.2003
1995 Центр циклона, том 2 1995 18 15.02.2003
1993 Письма Капитана Воронина 1993 18 03.03.2007
1982 Электрошок 1982 14 03.03.2007
1978 Концерт На 3-Й Советской 1978 10 01.08.2005
 Compilations, Remixes
2015 Greatest Hits 2015 21 31.07.2015
2012 Аквариум 21-й век 2012 18 13.04.2012
2002 Антология 2002: Електричество (1981) 2002 15 03.10.2006
2002 Антология 2002: Треугольник (1981) 2002 17 03.10.2006
2002 Антология 2002: Треугольники (1981) 2002 18 03.10.2006
2002 Антология 2002: Ихтиология (1984) 2002 19 03.10.2006
1999 Лучшие песни (CD 3) 1999 16 15.02.2003
07.06.2005
1999 Лучшие песни (CD 2) 1982-1990 1999 18 09.04.2003
1999 Библиотека Вавилона 1999 14 11.02.2008
1998 Легенды Русского Рока 1998 22 03.01.2008
1997 Хрестоматия (1980-1987) 1997 18 15.02.2003
06.05.2008
 Tributes
L 148.62 / D 15.52 1996 18 25601.09.2004
L 4.50 / D 4.25 1998 8 12820.12.2007
L 353.66 / D 13.42 2003 27 19218.12.2003
L 322.79 / D 12.57 2003 25 19206.02.2004
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var29.12.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG