Media Club - Pixies (The Pixies) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Pixies

Pixies
  Band/Artist:  Pixies
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.facebook.com/PixiesOfficial
 www.PixiesMusic.com
 www.ILovePixies.com
 www.discogs.com/artist/231577-Pixies
 en.wikipedia.org/wiki/Pixies
 dag.wieers.com/debaser/
Инфо:
- Tanya Donelly

Эту высокопрофессиональную группу альтернативного гитарного рока создал Блэк Фрэнсис, изучавший антропологию в Массачусетском университете. Начав выступать в клубах Бостона, музыканты отослали свою демо-ленту на лондонскую инди-фирму 4AD; эта запись была отшлифована продюсером more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Beneath the Eyrie 2019 12 06.09.2019
2019 Beneath The Eyrie (Japanese Edition) 2019 13 03.12.2019
2016 Head Carrier 2016 12 15.10.2016
2014 Indie Cindy 2014 12 26.03.2014
2014 Indie Cindy (Deluxe Edition) (CD 1) 2014 12 16.11.2017
2014 Indie Cindy (Deluxe Edition) (CD 2: Live in the USA) 2014 13 16.11.2017
2009 Doolittle (Remastered) 2009 15 29.11.2013
2008 Bossanova (Remastered) 2008 14 29.11.2013
2002 Pixies 2002 9 07.03.2007
30.09.2008
1992 Situation Red 1992 14 16.11.2017
1991 Trompe le Monde 1991 15 05.02.2003
27.02.2015
1991 Trompe Le Monde (LP) 1991 15 16.11.2017
1991 Trompe le Monde (Limited Edition) 1991 19 16.11.2017
1990 Bossanova 1990 14 05.02.2003
27.02.2015
1990 Bossanova (LP) 1990 14 16.11.2017
1989 Doolittle 1989 15 05.02.2003
27.02.2015
1989 Give Me Ecstasy 1989 16 29.11.2013
1989 Timeless Stars 1989 19 29.11.2013
1989 Doolittle (LP) 1989 15 16.11.2017
1988 Surfer Rosa & Come on Pilgrim 1988 22 05.02.2003
27.02.2015
1988 Surfer Rosa & Come On Pilgrim (Reissue 1998) 1988 14 13.08.2007
1988 Surfer Rosa 1988 14 29.11.2013
1988 Surfer Rosa (Remastered) 1988 13 29.11.2013
1988 Surfer Rosa (LP) 1988 13 16.11.2017
 Bootlegs
2013 2013.02.13 - Live at Salle des Fetes de Thonex, Switzerland 2013 20 16.11.2017
2010 Vector Arena, Auckland (2010-03-12) (CD 1) 2010 20 29.11.2013
2010 Vector Arena, Auckland (2010-03-12) (CD 2) 2010 10 29.11.2013
2010 2010.03.21 - Live at Festival Hall, Melbourne, AUS (CD 1) 2010 20 16.11.2017
2010 2010.03.21 - Live at Festival Hall, Melbourne, AUS (CD 2) 2010 10 16.11.2017
2009 2009. 10.13 - Live in Heineken Music Hall, Amsterdam (CD 1) 2009 20 16.11.2017
2009 2009. 10.13 - Live in Heineken Music Hall, Amsterdam (CD 2) 2009 6 16.11.2017
2009 2009. 10.14 - Live in Brussels (CD 1) 2009 20 16.11.2017
2009 2009. 10.14 - Live in Brussels (CD 2) 2009 6 16.11.2017
2005 2005.06.08 - Acoustic in Newport 2005 21 16.11.2017
2005 2005.08.27 - Live at Leeds Festival (CD 1) 2005 13 16.11.2017
2005 2005.08.27 - Live at Leeds Festival (CD 2) 2005 12 16.11.2017
2005 2005.08.30 - Live in Manchester, England (CD 1) 2005 17 16.11.2017
2005 2005.08.30 - Live in Manchester, England (CD 2) 2005 10 16.11.2017
2004 Aragon Ballroom (Chicago, IL) (CD 1) 2004 15 29.11.2013
2004 Aragon Ballroom (Chicago, IL) (CD 2) 2004 12 29.11.2013
2004 Live In Magness Arena (Denver, 2004-09-30) 2004 29 29.11.2013
2004 Pixies 1st Night 2004 25 29.11.2013
2004 Aragon Ballroom (Chicago, IL) (CD 1) 2004 15 29.11.2013
2004 2004.04.14 - Burton Cummings Theatre, Winnipeg, Manitoba, Canada (CD 1) 2004 12 26.03.2014
2004 2004.04.14 - Burton Cummings Theatre, Winnipeg, Manitoba, Canada (CD 2) 2004 12 26.03.2014
2004 2004.01.05 - Live in Indio, CA, USA (CD 1) 2004 12 16.11.2017
2004 2004.01.05 - Live in Indio, CA, USA (CD 2) 2004 8 16.11.2017
1998 Pixies At The BBC (Live) 1998 15 07.03.2007
30.09.2008
1991 Subbacultcha 1991 22 29.11.2013
1989 Bone Machine 1989 21 29.11.2013
1989 Live In Vienna 1989 22 29.11.2013
1989 Supernova - Live In Vienna 1989 22 29.11.2013
1989 Timeless Stars 1989 17 16.11.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 EP2 2014 4 09.01.2014
2014 EP3 2014 4 26.03.2014
2014 Live 2014 7 08.10.2016
2014 Woman of War (12'' Single) 2014 1 16.11.2017
2013 EP1 2013 4 03.09.2013
2009 Doolittle 20th Anniversary Live Sampler 2009 4 29.11.2013
2004 Bam Thwok (Single) 2004 1 16.11.2017
2004 Coachella '04 (EP) 2004 4 16.11.2017
1997 Debaser (Demo) 1997 2 29.11.2013
1997 Debaser (Studio) 1997 4 29.11.2013
1997 Debaser (Live) 1997 4 29.11.2013
1991 Alec Eiffel (France Version) 1991 4 29.11.2013
1991 Alec Eiffel (US CD Single) 1991 4 29.11.2013
1991 Head On 1991 5 29.11.2013
1991 Planet Of Sound 1991 4 29.11.2013
1990 Dig For Fire 1990 4 29.11.2013
1990 Velouria 1990 4 29.11.2013
1989 Here Comes Your Man 1989 4 29.11.2013
1989 Monkey Gone To Heaven 1989 4 29.11.2013
1989 Live (EP) 1989 7 16.11.2017
1988 Gigantic 1988 4 29.11.2013
1987 Come On Pilgrim (EP) 1987 8 05.02.2003
27.02.2015
1987 Pixies 1987 9 29.11.2013
1987 Come On Piligrim (12'' Single) 1987 8 16.11.2017
 Live Albums
2018 Live From The Fallout Shelter (1986, WJUL-FM Radio Concert) 2018 16 04.10.2018
2010 Melbourne (Festival Hall 23.03.10) (CD 1) 2010 20 29.11.2013
2010 Melbourne (Festival Hall 23.03.10) (CD 2) 2010 10 29.11.2013
2009 Doolittle Tour (Live in Brussels, The Forest National - October 14, 2009; CD 1) 2009 20 03.09.2013
27.02.2015
2009 Doolittle Tour (Live in Brussels, The Forest National - October 14, 2009; CD 2) 2009 6 03.09.2013
27.02.2015
2009 Doolittle Tour - (Live Amsterdam, The Heineken Music Hall) (13th Oct 2009) (CD 1) 2009 20 29.11.2013
2009 Doolittle Tour - (Live Amsterdam, The Heineken Music Hall) (13th Oct 2009) (CD 2) 2009 6 29.11.2013
2005 Live At Leeds Festival (08.27.05) (CD 1) 2005 13 29.11.2013
2005 Live At Leeds Festival (08.27.05) (CD 2) 2005 12 29.11.2013
2005 Live In Manchester (CD 1) 2005 17 29.11.2013
2005 Live In Manchester (CD 2) 2005 10 29.11.2013
2005 Acoustic In Newport 2005 21 29.11.2013
2004 Live In Indio, CA (05.01.04) (CD 1) 2004 12 29.11.2013
2004 Live In Indio, CA (05.01.04) (CD 2) 2004 8 29.11.2013
1990 Pixies Live (French Promo) 1990 7 29.11.2013
 Compilations, Remixes
2014 Doolittle 25 (CD 1) 2014 15 16.11.2017
2014 Doolittle 25 (CD 2: Peel Sessions) 2014 13 16.11.2017
2014 Doolittle 25 (CD 3: Demos) 2014 22 16.11.2017
2004 Wave Of Mutilation: Best of Pixies 2004 23 07.03.2007
27.02.2015
2001 Complete B-Sides 2001 19 05.02.2003
30.09.2008
1998 Pixies at the BBC 1998 15 16.11.2017
1997 Death to the Pixies 1987-1991 (CD 1) 1997 17 07.03.2007
27.02.2015
1997 Death to the Pixies 1987-1991 (CD 2: Live) 1997 21 07.03.2007
27.02.2015
1996 Rare 1996 15 16.11.2017
1994 Give Me Ecstasy (CD 1) 1994 16 16.11.2017
1994 Give Me Ecstasy (CD 2: 1989.05.03 - Live in Liverpool) 1994 13 16.11.2017
1994 The B-Side File 1994 27 16.11.2017
 Tributes
L 314.24 / D 10.60 2001 15 32005.02.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG