Media Club - Ляпис Трубецкой (Саша и Сирожа, Lyapis Trubetskoy) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой
  Band/Artist:  Ляпис Трубецкой
Country:  Belarus
Genre:  Alternative;  Pop;  Dance;  Reggae
Style:
URL's:  trubetskoy.me
 myspace.com/lyapis
 www.facebook.com/lyapis
 www.facebook.com/lyapis98
 www.facebook.com/trubetskoy2014
 www.SoundCloud.com/TrubetskoyBand
 www.discogs.com/artist/4099739-Trubetskoy
 www.discogs.com/artist/124556-Ляпис-Трубецкой
Инфо:
- «Brutto»

Группа образовалась в феврале 1990 года и дала свой первый концерт на фестивале "Тры колеры" в Минске. Лидером с самого начала стал студент Института Культуры Сергей Михалок. Другими участниками первого состава были нынешний бас-гитарист коллектива Дима Свиридович, гитарист Руслан Владыко и ударник Леша Любавин...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Зашевелит бит 2019 11 25.03.2019
2014 Матрёшка 2014 11 06.03.2014
2012 Рабкор 2012 12 03.05.2012
06.09.2012
2011 Весёлые Картинки 2011 12 10.03.2011
2009 Культпросвет 2009 12 02.10.2009
05.10.2009
2008 Manifest 2008 12 30.09.2008
21.02.2011
2007 Капитал 2007 12 01.06.2007
21.02.2011
2006 Мужчины Не Плачут 2006 13 22.02.2011
2005 Скаты! 2005 14 13.12.2011
2004 Золотые Яйцы 2004 13 31.08.2006
2001 Юность 2001 11 21.08.2003
21.02.2011
2000 Всем Девчонкам Нравится... 2000 15 22.02.2011
2000 Тяжкий 2000 12 22.02.2011
1999 Красота 1999 12 12.02.2003
21.02.2011
1998 Ты кинула 1998 11 12.02.2003
21.02.2011
 Bootlegs
2009 Выступление На Фестивале 2009 22 13.12.2011
2009 Рок Па Вакацыях 2009 19 13.12.2011
2008 Концерт В Минске 05.09 2008 25 13.12.2011
2008 Капитал. Концерт В Клубе Точка 2008 38 13.12.2011
2007 Воздух (Live Hа НАШЕм Радио 04.30) 2007 14 13.12.2011
2006 Воздух (Live Hа НАШЕм Радио 05.06) 2006 19 13.12.2011
2000 Таврийские Игры 2000 11 13.12.2011
1996 Акустический Концерт В Театре Эстрады 1996 14 13.12.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Oldi. Serёnity Dub (EP) (feat. Caribace) 2013 4 25.04.2014
2011 Я верю (Single) 2011 1 04.02.2011
2010 Грай (Single) 2010 1 30.12.2010
2010 Священный Огонь (Single) 2010 3 22.02.2011
2004 Аргентина 2004 13 22.02.2011
2003 Чырвоны кальсоны 2003 10 21.08.2003
22.02.2011
 Live Albums
1996 Смяротнае Вяселле 1996 10 22.02.2011
 Compilations, Remixes
2015 Коллекция легендарных песен (CD 1) 2015 15 17.01.2015
2015 Коллекция легендарных песен (CD 2) 2015 15 17.01.2015
2015 Коллекция легендарных песен (CD 3) 2015 15 17.01.2015
2015 Коллекция легендарных песен (CD 4) 2015 15 17.01.2015
2010 Agitpop 2010 18 13.07.2010
2010 Пульс Эпохи (Remixed) 2010 12 13.12.2011
2009 Парад-Алле (CD 1): Капитал 2009 13 21.02.2011
2009 Парад-Алле (CD 2): Манифест 2009 14 21.02.2011
2003 Любови Капец (Архивные записи 92-95) 2003 11 22.07.2004
2003 Ласточки Кружатся 2003 19 13.12.2011
2002 Звёздная Серия 2002 18 13.12.2011
2001 Ляписдэнс 2 2001 13 12.02.2003
1999 Ляписдэнс 1999 10 22.02.2011
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2014 29 32031.08.2014
L 0.00 / D 0.00 2014 26 32031.08.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG