Media Club - Ursula 1000 (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ursula 1000

Ursula 1000
  Band/Artist:  Ursula 1000
Country:  USA
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  www.ursula1000.com
Инфо:
Ursula 1000 - америкнский поп - дискжокей, работающий с очень популярным стилем исключительно семпловой электроники, положенной на энергичный бас, очень похоже на европейского гения Dimitri From Paris или японских законодателей стиля Pizzicato Five. Разве что в силу своего национального характера, его музыкальные истории самого разного содержания - от босcановы до совершенно киношных юмористичных тем исполнены с более жестким упором на афро-американскую поп музыку с явным предпочтением брейкбита в ритмовой основе и полной однозначностью настроения...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Mono Beyondo 2011 13 24.12.2011
2009 Mystics 2009 13 12.05.2009
2008 Undressed 2008 10 07.03.2008
08.05.2009
2006 Here Comes Tomorrow 2006 12 08.09.2006
08.05.2009
2004 Ursadelica 2004 20 26.01.2006
08.05.2009
2002 Kinda` Kinky 2002 14 07.04.2003
08.05.2009
1999 The Now Sound of Ursula 1000 1999 13 07.04.2003
08.05.2009
 Compilations, Remixes
2000 All Systems Are Go-Go 2000 18 07.04.2003
08.05.2009
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG