Media Club - АлисА (Константин Кинчев / Константин Евгеньевич Панфилов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  АлисА

АлисА
  Band/Artist:  АлисА
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.AlisA.ru
 www.AlisA.net
 myspace.com/Kinchev
 www.facebook.com/AlisAnet
 ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_(группа)
 www.spirit-of-rock.com/en/band/Alisa
 www.discogs.com/artist/382236-Алиса
Инфо:
В ноябре 1983 года из музыкантов ДЕМОКРИТОВА КОЛОДЦА и ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА во главе со Святославом "Алисой" Задерием собралась новая группа. Свою кличку Слава сделал названием команды и, таким образом, сразу связал новорожденную группу родственными узами со Страной Чудес и Зазеркальем. За первый год своего существования АЛИСА стяжала себе известность в стенах питерского рок-клуба и чуть-чуть за его пределами, но, по воспоминаниям самих музыкантов, "настоящая жизнь" началась только после того, как Задерий пригласил в группу москвича Костю Кинчева, взамен Бори Борисова, прежнего вокалиста...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Эксцесс 2016 12 29.09.2016
2014 Цирк 2014 12 22.09.2014
2012 Саботаж 2012 14 30.09.2012
01.10.2012
2011 20.12 2011 11 26.09.2011
2010 Ъ (Твердый знак) 2010 11 27.09.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 01: Доктор Кинчев и группа 2009 11 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 02: 2009 12 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 03: 2009 12 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 04: 2009 10 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 05: 2009 18 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 06: 2009 9 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 07: 2009 10 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 08: 2009 10 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 09: 2009 12 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 10: 2009 14 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 11: 2009 12 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 12: 2009 14 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 13: 2009 12 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 14: 2009 13 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 15: 2009 13 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 16: 2009 12 01.08.2010
2009 Remastered Box Collection - CD 17: 2009 12 01.08.2010
2008 Пульс Хранителя Дверей Лабиринта 2008 12 19.02.2008
2007 Стать Севера 2007 11 05.04.2007
2005 Изгой 2005 10 28.11.2006
01.03.2007
2003 Сейчас позднее, чем ты думаешь 2003 9 17.11.2003
06.03.2007
2001 ...Танцевать 2001 12 10.02.2003
08.01.2009
1999 Солнцеворот 1999 11 10.02.2003
13.05.2008
1997 Дурень 1997 9 03.03.2007
1996 Jazz 1996 14 22.02.2007
1994 Черная Метка 1994 9 22.02.2007
1993 Для Тех, Кто Свалился С Луны 1993 8 22.02.2007
1993 Для тех, кто свалился с Луны (Remasters 1997) 1993 9 22.02.2007
1993 Для тех, кто свалился с Луны (LP Vinyl) 1993 8 31.03.2010
1990 Ст. 206, Ч. 2 (Статья 206, часть 2) 1990 17 22.02.2007
1989 Шестой Лесничий 1989 8 10.02.2003
03.09.2007
1989 Шестой лесничий (LP Vinyl) 1989 8 31.03.2010
1987 БлокАда 1987 9 10.02.2003
03.09.2007
1987 Блок Ада (LP Vinyl) 1987 9 31.03.2010
1986 Энергия 1986 10 10.02.2003
03.09.2007
1986 Поколение Икс 1986 15 22.02.2007
1986 Энергия (LP Vinyl) 1986 10 31.03.2010
1984 Нервная Ночь (Доктор Кинчев и группа 1984 11 22.02.2007
1984 Кривозеркалье 1984 19 22.02.2007
 Bootlegs
2010 Рок над Волгой (12.06.2010 - презентация сингла 2010 13 01.08.2010
2009 Концерт в Нижнем Новгороде (февраль, 2009) 2009 11 30.04.2010
2008 25 в Алисе, 35 в Роке, 50 на Земле (Москва, 2008.11.30: CD 1) 2008 15 01.08.2010
2008 25 в Алисе, 35 в Роке, 50 на Земле (Москва, 2008.11.30: CD 2) 2008 16 01.08.2010
2007 Неизданое 2007 22 01.04.2010
2007 Стать Севера (Москва, 2007) 2007 20 01.04.2010
2006 Концерт в ДС 2006 16 01.04.2010
2005 Ваш Выбор (ДК Горбунова, Москва, 2005-03-04) 2005 21 01.04.2010
2005 Изгой (Санкт-Петербург, 2005-02-06) 2005 20 01.04.2010
2005 Чёрный (2005, Бутлег) 2005 6 30.04.2010
2004 2004 1 30.04.2010
1999 Концерт в ГЦКЗ 1999 6 01.04.2010
1996 Концерт в Самаре (1996-08-06) 1996 17 01.04.2010
1996 Наполним Небо Добротой (Санкт-Петербург, 1996-06-23) 1996 7 01.04.2010
1995 Концерт в клубе 1995 19 01.04.2010
1995 Мемориал Высоцкого (концерт памяти Владимира Высоцкого, 1995-01-24) 1995 2 01.04.2010
1995 Радио 1995 8 01.04.2010
1994 Концерт в клубе 1994 6 31.03.2010
1993 Концерт в Таллине (1993-02-23) 1993 16 31.03.2010
1993 1993 7 31.03.2010
1993 Радиопрезентация Альбома 1993 2 30.04.2010
1992 Акустика в Иерусалиме 1992 15 30.04.2010
1991 4-ый Ленинградский Рок-Фестиваль (Ленинград, 1991-03-12) 1991 8 31.03.2010
1990 Акустика (Киров) 1990 20 31.03.2010
1990 Франция 1990 8 31.03.2010
1989 Квартирник в Будапеште (1989, март) (Split) 1989 10 01.04.2010
1988 4-ый Рок-Фестиваль (Ленинград, 1988-06-10) 1988 9 31.03.2010
1988 Акустика (Псков, 1988-03-13) 1988 20 31.03.2010
1988 ДК 1988 10 31.03.2010
1988 ДС 1988 10 31.03.2010
1988 Квартирник (весна, 1988) 1988 26 31.03.2010
1988 Концерт памяти Башлачева (Москва, 1988-11-20) 1988 6 31.03.2010
1988 Квартирник (Москва, 1988-01-07) 1988 24 30.04.2010
1987 Квартирник (1987) 1987 12 31.03.2010
1987 Квартирник (Владивосток, 1987) 1987 21 31.03.2010
1987 Концерт в ЛРК (Ленинград, 1987-06-05) 1987 8 31.03.2010
1987 Концерт в Таллинне (1987-06-21) 1987 9 31.03.2010
1987 Концерт в 1987 20 31.03.2010
1987 Концерт в библиотеке (Ленинград, 1987-08-13) 1987 27 30.04.2010
1987 Концерт на точке группы 1987 9 30.04.2010
1986 Аккустический Концерт (Новосибирск, 1986-12-19) 1986 27 31.03.2010
1986 Движение В Сторону Весны (Москва, ДК 1986 6 31.03.2010
1986 Квартирник у Коли Васина (Кинчев и Науменко, 1986) 1986 12 31.03.2010
1986 Концерт в ДК им. Крупской (Ленинград, 1986-12-06) 1986 10 31.03.2010
1986 Концерт в ЛРК (Ленинград, 1986-11-20) 1986 8 31.03.2010
1986 Концерт на проспекте Металлистов (Ленинград, 1986-09-06) 1986 10 31.03.2010
1985 3 Фестиваль Ленинградского Рок-Клуба (Ленинград, 1985-03-15) 1985 5 31.03.2010
1985 Квартирник (Ленинград, 1985-10-23) 1985 16 31.03.2010
1985 Квартирник (Москва, 1985-02-12) 1985 16 31.03.2010
1985 Концерт в ЛРК, закрытие сезона (Ленинград, 1985-06-08) 1985 8 31.03.2010
1985 Таллин (клуб ЦБК, 1985-07-23) 1985 7 31.03.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Москва (Single) 2018 1 18.08.2018
2012 Саботаж (demo) 2012 1 23.06.2012
2011 20.12 (Promo Single) 2011 1 04.09.2011
2010 Ъ (Твердый знак) (Single) 2010 3 13.06.2010
2005 Синий Предел (Single) 2005 3 03.03.2007
2003 Без Креста (Single) 2003 3 03.03.2007
1986 Миньон (EP Vinyl) 1986 3 31.03.2010
1986 Энергия (EP Vinyl) 1986 3 31.03.2010
 Live Albums
2007 Звезда По Имени 2007 10 03.03.2008
2007 Звезда По Имени 2007 8 03.03.2008
2005 Мы Вместе. 20 Лет. (Live - CD 1) 2005 15 05.05.2005
06.03.2008
2005 Мы Вместе. 20 Лет. (Live - CD 2) 2005 12 05.05.2005
03.09.2007
2005 Мы Вместе. 20 Лет. (Live - CD 3) 2005 5 21.03.2007
31.07.2010
2002 Акустика, часть 4: Новосибирск (19.12.1986) 2002 27 22.02.2007
2000 Акустика, часть 3: Пермь (1988) 2000 11 22.02.2007
1998 Пляс Сибири На Берегах Невы 1998 14 03.03.2007
1996 Акустика, часть 2: Ленинград (1985) 1996 14 22.02.2007
1995 На Шаболовке 1995 10 22.02.2007
1991 Шабаш (Москва, Лужники, 20 октября 1990) 1991 15 22.02.2007
1991 Шабаш (Vinyl - LP 1) 1991 7 31.03.2010
1991 Шабаш (Vinyl - LP 2) 1991 8 31.03.2010
1988 Акустика, часть 1: Пермь (1988) 1988 16 22.02.2007
1986 Чернобыльские Бобыли На Краю Света (совместно с 1986 14 03.03.2007
 Compilations, Remixes
2010 Лучшее: Часть 1 (CD 1) 2010 16 09.05.2014
2010 Лучшее: Часть 1 (CD 2) 2010 17 09.05.2014
2010 Лучшее: Часть 2 (CD 1) 2010 18 09.05.2014
2010 Лучшее: Часть 2 (CD 2) 2010 16 09.05.2014
2006 Rock'n'roll - Это... 2006 9 03.03.2007
31.07.2010
2003 Платиновая Коллекция (CD 1) 2003 17 06.06.2005
2003 Платиновая Коллекция (CD 2) 2003 17 06.06.2005
2003 Театр Теней 2003 15 19.10.2007
2001 Grand Collection 2001 14 05.03.2007
2001 Большая Российская Музыкальная Энциклопедия (Коллекция XXI Века) 2001 19 06.09.2007
2000 Энциклопедия Российского Рока (CD 2) 2000 15 10.02.2003
1997 Легенды Русского Рока 1997 15 25.09.2007
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1997 14 32025.06.2016
L 6.97 / D 2.20 1998 10 32016.10.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG