Media Club - Дягилева, Янка (Янка Дягилева, Янка и "Великие Октябри") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Дягилева, Янка

Дягилева, Янка
  Band/Artist:  Дягилева, Янка
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock;  Folk
Style:
URL's:  yanka.lenin.ru
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1991 Стыд и Срам [BSA Records, 1994] 1991 7 21.03.2007
09.10.2009
1991 Стыд и Срам [Moroz Records, 1999] 1991 7 09.10.2009
1991 Стыд и Срам [Выргород, 2009] 1991 25 09.10.2009
1989 Ангедония (Split) 1989 10 03.10.2006
05.07.2007
1989 Домой! [BSA Records] 1989 10 03.10.2006
09.10.2009
1989 Продано! 1989 16 21.03.2007
1989 Акустика [1996. Apex Ltd.] 1989 13 08.10.2009
1989 Ангедония (Split) [BSA Records] 1989 10 08.10.2009
1989 Продано! [1996. Manchester Files] 1989 19 08.10.2009
1989 Ангедония [Moroz Records, 1999] (Split) 1989 10 09.10.2009
1989 Ангедония [Выргород, 2009] (Split) 1989 25 09.10.2009
1989 Домой! [Moroz Records, 1999] 1989 10 09.10.2009
1989 Домой! [Выргород, 2009] 1989 22 09.10.2009
1989 Красногвардейская 1989 15 09.10.2009
1989 Последняя Акустика [Выргород, 2009] 1989 26 09.10.2009
1988 Деклассированным Элементам 1988 12 03.10.2006
1988 Деклассированным Элементам [Отделение ВЫХОД] 1988 24 09.10.2009
 Bootlegs
1990 Выступление на концерте памяти Александра Башлачева 1990 3 08.10.2009
1990 Выступление на концерте 1990 10 08.10.2009
1990 Концерт на фестивале 1990 8 08.10.2009
1990 Концерт в Иркутске осенью 1990 16 08.10.2009
1990 Концерт в Киеве в апреле 1990 14 08.10.2009
1989 Концерт памяти Д. Селиванова 1989 3 08.10.2009
1989 Концерт в ДК МЭИ 19.02.89 (Split) 1989 15 08.10.2009
1989 Концерт в Ленинграде в апреле (Split) 1989 6 08.10.2009
1989 Концерт в МАМИ в Москве 28 января 1989 8 08.10.2009
1989 Янка в Харькове 28 февраля 1989 9 08.10.2009
1989 Янка, Сашка, Коча в Харькове 23 июня (МК 1) 1989 13 08.10.2009
1989 Янка, Сашка, Коча в Харькове 23 июня (МК 2) 1989 16 08.10.2009
1988 Концерт в Кургане 1988 9 08.10.2009
 Live Albums
1989 Концерт в Иркутске 1989 16 08.10.2009
1989 Концерт в МЭИ 17.02.90 [Manchester Files, 1999] (Split) 1989 15 08.10.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG