Media Club - Сегодня Ночью (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Сегодня Ночью

Сегодня Ночью
  Band/Artist:  Сегодня Ночью
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.SegodnyaNochyu.ru
 www.facebook.com/SegodnyaNochyu
 www.discogs.com/artist/128843-Сегодня-Ночью
Инфо:
Группа «Сегодня ночью» начинала свое существование как тандем. Любопытно, что основателя группы НиКеля и Олега Баранова подобное положение дел вполне устраивало: в их планах входили совместное сочинительство и поиски вокалистов под каждую готовую песню. Так, однако, вышло, что первый же приглашенный вокалист оказался в группе более чем ко двору...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Проституция 2008 22 19.11.2008
29.12.2010
2007 Плохие Правила Хорошего Тона 2007 11 25.03.2007
05.12.2007
2004 Долгая Дорога В Дюймах 2004 11 02.12.2006
2002 Кофе и Сигареты 2002 12 02.12.2006
2000 Сигареты и Кофе (Демо) 2000 12 30.12.2010
1999 Лунные Собачки 1999 14 30.12.2010
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG