Media Club - Bad Balance (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Bad Balance

Bad Balance
  Band/Artist:  Bad Balance
Country:  Russia
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  www.BadB.ru
Инфо:
- Мастер ШеFF
- «Михей и Джуманджи»

«Bad Balance» - советская, российская и украинская рэп-группа. Существует с 1989 года. Создателями группы можно назвать ШЕFFа (Влад Валов) и DJ LA...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 World Wide 2012 20 31.07.2012
2009 Семеро одного не ждут 2009 23 07.02.2011
2007 Легенды Гангстеров 2007 15 07.02.2011
2003 Мало-по-малу 2003 16 18.06.2008
08.02.2011
2001 Новый Мир (Bad B. Альянс) 2001 21 07.02.2011
2000 Каменный Лес 2000 19 23.11.2006
08.02.2011
1996 Город Джунглей 1996 19 23.11.2006
08.02.2011
1996 Just The Pro (Чисто ПРО) 1996 14 07.02.2011
1994 Налетчики 1994 14 03.04.2008
08.02.2011
1990 Выше закона 1990 12 07.02.2011
 Compilations, Remixes
2006 Классика рэп музыки 2006 18 07.02.2011
2004 Память о Михее 2004 14 07.02.2011
2000 Из города джунглей в каменный лес 2000 14 07.02.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG