Media Club - Бичевская, Жанна (Жанна Бичевская) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Бичевская, Жанна

Бичевская, Жанна
  Band/Artist:  Бичевская, Жанна
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.JannaBichevskaya.narod.ru
Инфо:
Родилась 17 июня 1944 года в Москве. Отец - Владимир Константинович. Мать - Кошелева Лидия Гавриловна. Супруг - Пономарев Геннадий Робертович, поэт и композитор.
Гитару Жанне подарили, когда ей было 17 лет. Она с удовольствием пела песни самодеятельных авторов, студенческие, лирические, туристские...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Гори, гори моя звезда 2008 12 18.07.2008
2003 Cтарые Русские Народные Деревенские Песни И Баллады (CD 1) 2003 14 10.07.2007
2003 Cтарые Русские Народные Деревенские Песни И Баллады (CD 2) 2003 16 10.07.2007
2003 Cтарые Русские Народные Деревенские Песни И Баллады (CD 3) 2003 16 10.07.2007
2003 Cтарые Русские Народные Деревенские Песни И Баллады (CD 4) 2003 17 10.07.2007
15.07.2010
2003 Духовные Песнопения 2003 14 10.07.2007
2003 Песни Иермонаха Романа 2003 11 10.07.2007
2001 Мы - русские! 2001 12 15.07.2010
1999 Царь Николай 1999 12 10.07.2007
1998 Осень Музыканта 1998 17 10.07.2007
1998 Русская Голгофа 1998 14 10.07.2007
1997 Слишком короток век... 1997 12 10.07.2007
16.07.2010
1997 Любо, братцы, любо 1997 12 10.07.2007
1990 Жанна Бичевская 3 1990 9 28.11.2006
1988 Жанна Бичевская 2 1988 11 28.11.2006
1987 Старые Русские Народные Деревенские И Городские Песни И Баллады 1987 12 28.11.2006
1985 Песни Булата Окуджавы 1985 17 28.11.2006
09.04.2011
1980 Жанна Бичевская 1980 10 28.11.2006
1974 Русские Народные Песни 1974 11 28.11.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG