Media Club - Адриан и Александр (Адриан Крупчанский, Александр Щербина и "Бедный Йорик") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Адриан и Александр

Адриан и Александр
  Band/Artist:  Адриан и Александр
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Blues;  Folk;  Rock
Style:
URL's:  www.adrian-alexandr.ru
 www.Adrian.ru
 www.Sherbina.ru
Инфо:
«Адриан и Александр» - группа Александра Щербины и Адриана Крупчанского, сочетающая в своём творчестве авторскую песню, арт-рок и другие жанры. Группа Адриан и Александр началась с того, что в 2000 году на одном из выездных концертов в Санкт-Петербурге к выступавшему до этого сольно барду Александру Щербине присоединился гитарист Адриан Крупчанский...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Para Bellum 2009 17 25.01.2011
2008 До завтра, брат 2008 15 25.01.2011
2005 Импровизация на тему 2005 15 25.01.2011
2004 По первой строчке (ранние песни 1991-1994) 2004 15 07.12.2006
25.01.2011
2003 Рыцарь случайного образа (песенные моноспектакли) 2003 23 24.03.2007
25.01.2011
2003 Сотворение мифа (для внеклассного чтения) 2003 15 24.03.2007
25.01.2011
2003 Песня о безумной Маше 2003 15 25.01.2011
2001 Рымба 2001 12 25.01.2011
2000 Новеллы и баллады (1993-1996) 2000 25 25.01.2011
2000 Ангел Синема 2000 12 25.01.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG