Media Club - DJ Smash (RUS) (Fast Food / Ширман Андрей Леонидович) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  DJ Smash (RUS)

DJ Smash (RUS)
  Band/Artist:  DJ Smash (RUS)
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Alternative
Style:
URL's:  www.DJSmash.ru
 www.facebook.com/DJSMASH.RU
 www.discogs.com/artist/641350-DJ-Smash-3
Инфо:
DJ Smash - российский диджей, пишет электронную музыку. Окончил МГУКИ. Творческую карьеру начинал резидентом в клубах Москвы: «Шамбала», «Zima Prожект», «L'eto Prожект», «Осень Prожект», «DяgileV Prожект». Записал несколько кавер-версий сонгов, в том числе хита 1980-х «Маргарита»...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 In Da Mix 2009 14 02.12.2009
2008 IDDQD 2008 15 05.12.2008
2008 Москва Не Sпит 2008 17 02.12.2009
2007 PURE-DяgileV (CD 1) 2007 15 02.12.2009
2007 PURE-DяgileV (CD 2) 2007 12 02.12.2009
2007 PURE-DяgileV (CD 3: Bonus) 2007 10 02.12.2009
2007 Корпоративка (CD 1) 2007 14 02.12.2009
2007 Корпоративка (CD 2) 2007 14 02.12.2009
2006 Limited Edition 2 (CD 1) 2006 14 02.12.2009
2006 Limited Edition 2 (CD 2) 2006 13 02.12.2009
2006 Limited Edition 2 (CD 3) 2006 14 02.12.2009
2006 Limited Edition 2 (CD 4) 2006 20 02.12.2009
2005 Cosmopolitan (CD 1) 2005 14 02.12.2009
2005 Cosmopolitan (CD 2) 2005 14 02.12.2009
2005 Cosmopolitan (CD 3) 2005 12 02.12.2009
2005 Limited Edition (CD 1) 2005 14 02.12.2009
2005 Limited Edition (CD 2) 2005 12 02.12.2009
2004 Spring Fashion Weekend 2004 1 25.12.2006
2004 House Worx 2004 12 02.12.2009
2004 Super Поезд 2004 15 02.12.2009
2002 Ветер 2002 20 02.12.2009
 Bootlegs
2006 Best Remixes Bootlegs And Songs (CD 1) 2006 12 05.12.2008
2006 Best Remixes Bootlegs And Songs (CD 2) 2006 14 05.12.2008
2006 Best Remixes Bootlegs And Songs (CD 3) 2006 12 05.12.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Moscow (Single) (Split) 2012 13 07.05.2012
2012 Rendez Vous (feat. Maury) (Single) 2012 7 20.08.2012
2011 Moscow Never Sleeps ( Dj Misha Remix) (Single) 2011 1 20.08.2012
 Compilations, Remixes
2008 Dyagilev Project 2008 10 05.12.2008
2006 Night Life Awards (CD 1) 2006 15 05.12.2008
2006 Night Life Awards (CD 2) 2006 15 05.12.2008
2006 Night Life Awards (CD 3) 2006 15 05.12.2008
2005 Классика Русского Прогрессив Шансона (Limited Edition)(CD 1) 2005 14 05.12.2008
2005 Классика Русского Прогрессив Шансона (Limited Edition)(CD 2) 2005 13 05.12.2008
2005 Классика Русского Прогрессив Шансона (Limited Edition)(CD 3) 2005 14 05.12.2008
2005 Классика Русского Прогрессив Шансона (Limited Edition)(CD 4) 2005 20 05.12.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG