Media Club - Калугин, Сергей (Сергей Калугин) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Калугин, Сергей

Калугин, Сергей
  Band/Artist:  Калугин, Сергей
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  orgius.ru/
Инфо:
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Rosarium 2006 15 28.03.2016
1998 Несло 1998 35 28.03.2016
1994 Nigredo 1994 9 02.04.2007
 Bootlegs
2009 Концерт в ЦДЖ (28.03.2009) 2009 23 28.03.2016
2009 Концерт в ЦДХ 2009 16 28.03.2016
2008 Концерт в ЦДЖ (24.02.2008) 2008 33 28.03.2016
2008 Концерт в ЦДЖ (26.06.2008) 2008 25 28.03.2016
2008 Концерт в клубе Берлога (Тюмень) (09.05.2008) 2008 20 28.03.2016
2006 Квартирник 'Унесло' 2006 38 28.03.2016
2006 Концерт в Санкт-Петербурге, квартирник на 2006 28 28.03.2016
2006 Квартирник в Москве (17.09.2006) 2006 22 28.03.2016
2006 Концерт в Доме журналиста 2006 25 28.03.2016
2006 Акустический концерт в Н.Новгороде 2006 14 28.03.2016
2005 Квартирник Калугина в Москве (ст. Проспект Мира - радиальная) (18.12.2005) 2005 7 28.03.2016
2005 Концерт в Новосибирске 2005 17 28.03.2016
2004 Квартирник у Евгения Кирцидели 2004 20 28.03.2016
2004 Dark-Gothic-Folk Party (Тюмень 14.10.2004) 2004 10 28.03.2016
2004 Концерт с Петром Акимовым в Доме журналиста 2004 18 28.03.2016
2004 Перекресток 2004 4 28.03.2016
2001 Квартирник (05.08.2001) 2001 15 28.03.2016
2000 Ночь Защиты (CD 1) 2000 19 23.05.2007
2000 Ночь Защиты (CD 2) 2000 18 23.05.2007
2000 Квартирник С.Калугина и А.Непомнящего (Split) 2000 17 28.03.2016
2000 Квартирник на Балаклавском проспекте (01.08.2000): Ночь защиты (CD 1) 2000 19 28.03.2016
2000 Квартирник на Балаклавском проспекте (01.08.2000): Ночь защиты (CD 2) 2000 18 28.03.2016
2000 Концерт в Белом Коте 2000 19 28.03.2016
2000 Концерт в Зоопарке 2000 34 28.03.2016
2000 ЗилантКон 2000 19 28.03.2016
1998 Виноград-Бутлег_II 1998 19 28.03.2016
1998 Туркестанский Бутлег 1998 22 28.03.2016
1997 Концерт В Перекрестке (CD 1) 1997 13 28.03.2016
1997 Концерт В Перекрестке (CD 2) 1997 19 28.03.2016
1997 Концерт на радио РаКурс 1997 7 28.03.2016
1993 Квартирник (Май 1993) 1993 16 28.03.2016
1993 Юбилей концерт группы Дикая охота 1993 9 28.03.2016
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1999 6 32028.03.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG