Media Club - Oreiro, Natalia (Natalia Oreiro) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Oreiro, Natalia

Oreiro, Natalia
  Band/Artist:  Oreiro, Natalia
Country:  Brasil
Genre:  Latin
Style:
URL's:  www.natalia-oreiro.com
Инфо:
Наталия Мариса Орейро Иглесиас родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице Уругвая, в семье парикмахера (мама Мабель, ныне домохозяйка) и коммерческого деятеля (папа Карлос), также у нее есть старшая сестра - Адриана, которая нашла свое призвание в области моды и открыла собственный магазинчик одежды...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Turmalina 2002 11 27.08.2013
2001 Tu Veneno 2001 15 08.04.2003
13.09.2013
2001 Natalia Oreiro (Israeli Edition) (CD 1) 2001 12 27.08.2013
2001 Natalia Oreiro (Israeli Edition) (CD 2) 2001 5 27.08.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2016 13 32026.12.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG