Media Club - Cardigans (The Cardigans) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cardigans

Cardigans
  Band/Artist:  Cardigans
Country:  Sweden
Genre:  Pop;  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/TheCardigans
 www.Cardigans.com
 www.facebook.com/TheCardigansofficial
Инфо:
- «A Camp»
- Nina Persson

За плечами уже четыре альбома. У каждого свой звук, свое настроение, своя история. Все началось в со встречи с продюсером Торе Йоханссоном (Tore Johansson), вместе с которым был создан уникальный звук, совмещавший в себе лучшие традиции поп–музыки шестидесятых, — чистоту и певучие мелодии...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Emmerdale (Remastered) 2019 12 12.02.2019
2019 First Band On The Moon (Remastered) 2019 11 12.02.2019
2019 Gran Turismo (Remastered) 2019 11 12.02.2019
2019 Life (Remastered) 2019 11 12.02.2019
2019 Super Extra Gravity (Remastered) 2019 11 12.02.2019
2006 Acoustic 2006 9 18.04.2006
2005 Super Extra Gravity 2005 14 21.11.2005
05.10.2009
2003 Long Gone Before Daylight 2003 11 20.02.2003
03.09.2009
1999 Gran Turismo 1999 11 05.04.2002
1996 First Band On The Moon 1996 11 07.12.2005
03.09.2009
1995 Life 1995 13 27.01.2003
02.10.2009
1994 Emmerdale 1994 12 07.12.2005
03.09.2009
1994 Emmerdale (Bonus Disc) 1994 4 15.10.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer 2005 3 07.12.2005
2003 For What It's Worth 2003 4 07.12.2005
1999 Erase-Rewind (Live) 1999 5 11.08.2008
 Compilations, Remixes
2008 Best Of The Cardigans (CD 1) 2008 22 04.02.2008
2008 Best Of The Cardigans (CD 2) 2008 24 04.02.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG